Отзыв согласия вступает в свою законную силу с момента получения организацией. Только по почте и только заказным письмом с уведомлением
0
Оля
| 1 ответ
Сегодня вот не выполнила требование Эвереста, долг 27 говорили полностью погасить, погасила только 10 000, звонки с завтрашнего дня будут? Они звонят 3м лицам? Мне главное, чтоб родителям не долбили
Зачем 10000 заплатили? Деньги на ветер, на крутят сейчас заново. Звонить будут хоть как пока займ не закрыт. Лучше не вносить частями и не продлевать. Копить в сумму и закрывать. А при просрочке можно ещё и о скидке поторговаться
0
Антон
| ответов 2
Продали кэфу, недавно от каллов письмо пришло, мол оплати или в суд пойдём. Ну уже как раз пошёл отсчёт дней до подачи иска. Ходят в суд? Чего ждать от этих ребят?
от кого письмо? что там написано? payps не ходит в суд, продают долги пачками.
0
Alex 812
недавно савд продали, те прислали какую-то цидульку о переуступке обычным письмом
0
Lucky
У меня займ в пэй пи си 25000 на 180 дней. Платёж раз в месяц 8350, так как плачу с карты еще плюс 3% комиссию сдирают. Вопрос : уже 4 платеж буду вносить , а сумма займа практически не снижается , это вообще нормально? Законен ли такой займ?
0
Марина
| 1 ответ
Право требования должно передти от мфо к коллекторскому агентству. Должны долг выкупить, чтобы имели право приходить или встречаться с вами Обязательно должны уведомить заказным письмом под личную подпись, фз 230 ст. 9 Тоесть просто так уведомить они не могут, должен быть документ
практически никто из цессионеров ничего заказным не посылает-в лучшем случае-выписку из договора цессии обычным письмом, или просто уведомление со ссылкой на номер договора цессии и реквизитами платежей
0
Марина_05
| ответов 15
Кто-нибудь гасил пэпсов по акции,что-то я оплатила их и пришла смс тут же что я им должна еще остаток,те проценты которые они мне по оферте простили. Я на всякий случай скачала этот договор с лк, предварительнр звонила им на горячую линию и они сказали что я могу оплатить 9900 и акция сегодня еще действует
****, после полного погашения суммы основного долга, закрытие договора произойдет в течение нескольких дней, так как необходимо "технически" провести списание оставшейся суммы задолженности. Не волнуйтесь, как только договор будет закрыт, Вам придет уведомление.
Ответить на тему