• 0
    Миша.айайай отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Рядом с моей работой офис манимен, при долге за 30К они могли бы прийти, знают, где работаю, но не приходят, так что крайне маловероятно
  • 0
    Дмитрий отвечает Миша.айайай
    А при чем тут манимен, меня интересует пай пс именно
  • 0
    Миша.айайай
    Я тебе пример привел
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Долг у пайпс 27000 на 23 день отдали Эвересту, те позвонили и сказали, чтоб я оплатила все до сегодняшнего дня, денег нет, не представляю, что и делать
  • 0
    Мусик отвечает Оля
    | ответов 2
    Ничего не делать)) Эверест звонилки не более, пару раз им жестко ответить, жалобу написать и отвалят. У меня долг в псах-почти год, также отдали Эвересту , да доставали звонками, но когда начали искать номера которые не были в анкете , то сразу написала в НАПКУ и ФССП и на этом все закончилось
  • 0
    Оля отвечает Мусик
    | 1 ответ
    Что писали? Просто на сайте фссп?? Что им вот сегодня ответить, если вдруг позвонят?
  • 0
    пиши - не пиши
    | ответов 3
    пиши - не пиши, долг все равно надо будет вернуть. вопрос времени
  • 0
    Оля отвечает пиши - не пиши
    | ответов 2
    Это я понимаю, но я оплачиваю частями, сколько есть. А они навстречу не идут. Вот сеголня дали последний день
  • 0
    Стас отвечает Оля
    у них продление займа есть
  • 0
    Мусик отвечает Оля
    Ой только не вздумайте продлениями заниматься, они через пол года где то начинают акции предлагать,Уж если хотите закрыть их, то накопите лучше и одним разом закрывайте, иначе эти все продления деньги на ветер
  • 0
    Мусик отвечает Оля
    Вот Вы им платите частями конечно будут присовать Вас, пока заём не закроете, они не отстанут просто так
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А если , пришло сообщение от МБА , что они передают дело в суд , и будут обращаться к приставам . Просрочке с декабря
  • 0
    Мусик отвечает Наталья
    МБА тоже из себя ничего не предоставляют , очередные пугалки, такие же звонари как и Эверест. Мне МБА такое шлет раз в неделю стабильно
  • 0
    Елена
    Подскажите у пайпсов безакцептное списание с карт есть?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    А если отзыв отправила левым тоже все равно звонят или только мне будут звонить. Завтра просрочка начинается

Ответить на тему