• 0
    Марина
    | ответов 7
    Предложили заплатить 9900 и остальные 25 прощают.... Я бегу уже волосы назад, думаю вот сейчас сбер пропущенные платежи на кредитку внесу и оттуда загашу этих товарищей, но хрен там был...сбер козлы заблочили кредитку навсегда, сижу без зп от слова вообще...Такой шанс мимо пролетел, может еще предложат. кто знает как часто у них такое бывает?
  • 0
    Забава отвечает Марина
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Марина отвечает Забава
    с августа где-то
  • 0
    »» отвечает Марина
    | 1 ответ
    Сколько тело было?
  • 0
    Марина отвечает »»
    Тело больше 9900 что-то около 13 я честно не помню в лкне захожу тк сразу начинается атака везде....Обидно, шо пистец...из-за пидуров в себере...сто кредитов там было, и зп там же и кредитку регулярно пополняла. Вот два раза пропустила и на все " мы не видим причин разблокировать ваш счет"...и вклад у них был...козлы поганые...
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Через сколько продают или сп подскажите
  • 0
    Васёк отвечает Иван
    от 180 дней индивидуально
  • 0
    Миринда отвечает Даша
    Как они себя ведут левых ищут?
  • 0
    Марина26
    | 1 ответ
    Просрочка с конца июля,брала 25,щас уже долг 58,тишина до января была,в декабре отдали НСВ,те начали названивать с января,звонили мне и контакнику,отправила отзыв по почте и НСВ и pay ps!!!!сегодня звонит контактному и говорит что пришло смс сумма долга-займ онлайн(pay ps)-и дальше уже идёт номер кэф....получается отдали кэф???писем не было никаких о передаче,и с какого...пришло утром смс контакнику,а мне только такое же смс часа через 4
    Жду акцию,но так и не предлагают(((
  • 0
    Настасья123
    Закрыла вобщем их по акции ( оплатила только тело), справку о закрытии через неделю прислали. Просрочка с июня была
  • 0
    Настасья123 отвечает Марина
    | ответов 2
    В личном кабинете оферту посмотрите на прощение долга, там срок месяц примерно
  • 0
    Ксения
    | ответов 12
    Сегодня написали
    Договор передан в службу выездного взыскания.
    Неужели ездят?
  • +1
    Настасья123 отвечает Ксения
    | ответов 11
    Некому им ездить ( или Вы думаете они в каждом городе сотрудников держат?) там 3,5 инвалида в маленькой комнатухе
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга с МФК Займ онлайн 88ОО5552435. ООО НСВ 88002509964.    Сегодня пришло, просрочка с октября 2019 г
  • 0
    Марина_05 отвечает Марина26
    Да КЭФ так шлет смс и должнику и контактнику

Ответить на тему