• 0
    Эля отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Интересно, а если им позвонить и напомнить о моих заявлениях, будет какое то продвижение?
  • 0
    Kristina77 отвечает Эля
    | ответов 4
    Отказали на каком основании? Ответ был по электронке?
  • 0
    Эля отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Нет звонили и сказали вам отказано никакого официального ответа я не получила
  • 0
    Kristina77 отвечает Эля
    | ответов 2
    Не надо решать такие вопросы по телефону. Писать надо по электронке. Спрашивать, почему нарушают ч. 2 и ч. 3 ст. 19 Базового стандарта ЦБ (срок рассмотрения заявления 13 рабочих дней). Требовать предоставить официальный обоснованный письменный ответ о причинах отказа. Писать, что факт нарушения Законодательства РФ комиссиями за ИСО признан Центробанком. Сообщите в ЦБ о многочисленных нарушениях, допущенных при рассмотрении заявления и отказе в возврате комиссий за ИСО.
  • 0
    Эля отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я писала, и не раз, они просто молчат
  • 0
    Kristina77 отвечает Эля
    Какой-то редкий случай у Вас. Ждите тогда ответа ЦБ, что я могу ещё сказать. ИУ или выписку приложили к жалобе, где суммы за ИСО указаны?
  • 0
    »»
    | ответов 2
    Сегодня написали смс что 13 февраля передадут каллам. Суажите кому они передают и кошмарят ли те?
  • 0
    Васёк отвечает »»
    | 1 ответ
    передадут
  • 0
    Ира отвечает Васёк
    Мне тоже такое прислали. У меня просрочено 2 платежа. Если я их внесу сегодня или завтра, все равно передадут?
  • 0
    Лёха
    | 1 ответ
    Ира, если вы погасите просрочку, то логично, что смысла в передаче уже не будет.
  • 0
    Ира отвечает Лёха
    У меня уже ни логика, ни мозг не работают. Просрочки в 4 мфо. Зарплата была только в декабре. Взять негде с мфо договориться невозможно. Морально давят. И уже б задавил, если б на форум не наткнулась.
  • 0
    ФедорФ
    Получил письмо - Долг выставлен на торги.
    Уважаемый клиент!
    Компания ООО МФК «Займ Онлайн» уведомляет, что 13.02.2020 г. Ваш договор будет передан в Коллекторское агентство с целью взыскания просроченной задолженности.  тел. 8 (800) 333-28-52
  • -1
    Яна@84
    | ответов 3
    у меня тоже пришло на электронку что передадут калам 13 числа.Просрочен 1 платёж.Какому кал.агенству продают?
  • 0
    Даша отвечает Яна@84
    | ответов 2
    По разному. Меня НСВ передали.
  • 0
    ФедорФ отвечает Даша
    Этих гоблинов еще не слышал. А 13 числа - это для "улучшения" кармы?

Ответить на тему