• 0
    Лена отвечает 🙇
    | ответов 2
    Взяла 20000 на пол года,но там можно досрочно вернуть с перерасчетом ,я так и планировала,но не вышло🤷🏽‍♀️
  • 0
    🙇 отвечает Лена
    | 1 ответ
    У меня 30 на полгода три раза брал раньше гасил,тут тоже не вышло.я не знаю может и звонят,я им отзыв написал и осьминога поставил...
  • 0
    Лена отвечает 🙇
    Я пока не написала отзыв никому ,вот надо этим заняться
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Я от мфо наполовину избавилась, нервов помотали жесть. Пару дней назад родителям пришло письмо от мба, и они приехали ко мне в другой город, провели беседу, я поплакала, дали 170 тыс, закрыла половину, остались пэй пс, займер, монеза, планета кэш, квику, миг, турбозайм, грин мани и веб займ. Конга нашла номер мамы, и смарт позвонили ей на работу, остальные звонят на раьоту, у нас многоканальный не дозвониться, и контактникам, это 2 номера мужа. По одному в месяц стараюсь гасить...
  • 0
    Светлана отвечает Дарья
    А отзыв им отправляли?
  • 0
    Иван отвечает Дарья
    кто виноват?
  • 0
    Д. Р.
    | ответов 12
    Добрый день! Подскажите задолженность уже 30 дней, погасить могу только в начале февраля, отдали Эвересту, пришло письмо на электронную почту, что бы 30.01 и 31.01 я была дома, так как ко мне приедет выездной инспектор, подскажите могут приехать?
  • 0
    🙇 отвечает Д. Р.
    | ответов 5
    А потом они напишут,типа приезжали а вас не застали дома....вы с какого города?
  • 0
    Д. Р. отвечает 🙇
    | ответов 4
    Я из Ростовской области, из сельской местности....
  • 0
    🙇 отвечает Д. Р.
    Собаку в огород отпустите...
  • 0
    Александр
    Я решил погасить задолженность но тока  тело займа или через суд а так я на них ложить хотел не кто не приезжает тока грозятся устал ждать их ну и позванивают я всех в черный список вношу для коллекции
  • 0
    🙇 отвечает Д. Р.
    | ответов 2
    Давно просрочка?
  • 0
    Д. Р. отвечает 🙇
    | 1 ответ
    У меня 33 дня! Просто сложились так обстоятельства, что я не могу оплатить после 5 февраля! Мне чего ждать?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Просрочка 124 дня если надоедают звонивши просто поменяйте номер
  • 0
    🙇 отвечает Д. Р.
    Напишите им отзыв,поставте осьминога и не отвечайте на звонки нервы дороже,деньги будут оплатите..

Ответить на тему