Письмо заказное идет в среднем 2-4 дня. Отправляйте сегодня, следите по трек-номеру и как будет указано, что почтальон доставил, кидайте копию им на электронку
У меня с пайпсами долгий "роман" уже. 3-й раз беру. Первый раз брал на месяц и была просрочка 4 дней, на 3-й день стали долбить по контактам. Второй раз просрочка была 2 дня, звонили мне с первого дня. Текущий займ пока без просрочек
-1
Светлана
| ответов 3
Просрочка 11 дней, сегодня заонили несколько раз с 965222, беру трубку, сразу сбрасывают. Потом ответила девушка и сказала что если сегодня не заплачу, то юудут решать что со мной делать, либо 3 лицам отдадут, что скорее всего, либо руководство будет думать что-то другое
Думалки свои пусть не сломают только от бешеного мыслительного процесса. Кроме как отдать каллам на прозвон или трезвонить самим по левым номерам ничего все равно не придумают.
Они звонят да по левым? Я когда оформляла займ сказала фио мамы и брата мужа, но номера левые сказала и с работой так же. Вот зп придет хочу отзыв им отправить, действует же?
Не могу сказать. У самой такая же просрочка как у вас, отзыв у них в отделении лежит,не забрали ещё. Сама с ними тоже не разговариваю,только в первый день просрочки говорила.
Мне тоже звонил мужик летом и когда я не заплатила в условленный день,он так обиделся🤪🤣🤣🤣обещал мне жесть в бки устроить, на бки мне уже чихать,не дадут кредитов до конца дней моих
0
Лена
| ответов 4
Они вообще мне сами навязались своими предложениями,ну я и взяла ,быстро все перевели,теперь вот 20 дней просрочки,а они не звонят,как то подозрительно
Ответить на тему