• 0
    Миша.айайай отвечает Нюся
    Письмо заказное идет в среднем 2-4 дня. Отправляйте сегодня, следите по трек-номеру и как будет указано, что почтальон доставил, кидайте копию им на электронку
  • 0
    Анастасия отвечает Нюся
    Сейчас, вроде, почта нормально работает. Отправьте, а в пятницу заплатите. Себе скачайте приложение Почты России, сразу увидите, когда они получат.
  • 0
    Нюся
    | ответов 2
    А если я на контакт иду, они только мне звонить будут или на работу тоже долбить начнут?
  • 0
    Могут долбить, а могут и нет. Все от манагера зависит
  • 0
    Нюся
    | ответов 3
    Изучила ветку, тут пишут что женщины обзванивают, а мне мужчина позвонил! И времени два часа дал! А потом в работу! Что означает в работу не поняла
  • 0
    Коля отвечает Нюся
    В работу значит пугают, ничего это не значит
  • 0
    Кристина94 отвечает Нюся
    Могут позвонить кому нибудь
  • 0
    У меня с пайпсами долгий "роман" уже. 3-й раз беру. Первый раз брал на месяц и была просрочка 4 дней, на 3-й день стали долбить по контактам. Второй раз просрочка была 2 дня, звонили мне с первого дня. Текущий займ пока без просрочек
  • -1
    Светлана
    | ответов 3
    Просрочка 11 дней, сегодня заонили несколько раз с 965222, беру трубку, сразу сбрасывают. Потом ответила девушка и сказала что если сегодня не заплачу, то юудут решать что со мной делать, либо 3 лицам отдадут, что скорее всего, либо руководство будет думать что-то другое
  • 0
    Karina отвечает Светлана
    | ответов 2
    Думалки свои пусть не сломают только от бешеного мыслительного процесса. Кроме как отдать каллам на прозвон или трезвонить самим по  левым номерам ничего все равно не придумают.
  • 0
    Светлана отвечает Karina
    | 1 ответ
    Они звонят да по левым? Я когда оформляла займ сказала фио мамы и брата мужа, но номера левые сказала и с работой так же. Вот зп придет хочу отзыв им отправить, действует же?
  • 0
    Karina отвечает Светлана
    Не могу сказать. У самой такая же просрочка как у вас, отзыв у них в отделении лежит,не забрали ещё.
    Сама с ними тоже не разговариваю,только в первый день просрочки говорила.
  • 0
    Марина_05 отвечает Нюся
    Мне тоже звонил мужик летом и когда я не заплатила в условленный день,он так обиделся🤪🤣🤣🤣обещал мне жесть в бки устроить, на бки мне уже чихать,не дадут кредитов до конца дней моих
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Они вообще мне сами навязались своими предложениями,ну я и взяла ,быстро все перевели,теперь вот 20 дней просрочки,а они не звонят,как то подозрительно
  • 0
    🙇 отвечает Лена
    | ответов 3
    Сумма большая?

Ответить на тему