• 0
    Ирина
    | ответов 3
    Просрочка месяц через сколько отдают коллекторам. Пришла смс что до вас не дозвонились передают дело в суд по адресу регистрации. Это что в суд на меня подают
  • 0
    Kaprizulka отвечает Ирина
    | ответов 2
    Через месяц? Нет, конечно.
  • 0
    Ирина а отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    А через сколько у кого каллам отдавали
  • 0
    Марина_05 отвечает Ирина а
    У меня через месяц отдали коллекторам
  • 0
    Хм
    | ответов 2
    Здравствуйте соучастники). Со своего опыта скажу, если звонят не с официальных номеров, не разговаривайте даже с ними, а если и ответили говорите, что это вымогательство и мошенничество. Нахер всех за шею, зачем кормите прохиндеев? Вы взяли допусти 5 тысяч, ну если у вас их нет и вы взяли, то какого хора вы сможете отдать 20? Конечно не отдадите, а будете клянчить рассрочки, послабления и т.д. их цель запугивание! Не ведитесь, не бойтесь судов, как раз там вы в безопасности, и то что начислят по полной, так можно всегда договориться о посильных платежах, многие уже переплатили вразы даже потолок сумм. Моя история такая 16 МФО, просрочка год и три месяца. Смена телефона, закрытие соцсетей, телефон сменила через месяц когда пошли угрозы, написала в прокуратуру на две компании, итог: на сегодняшний день в БКИ подали только трое о неоплаченных  займах, остальные значит занимаются мошенничеством, то есть не подают в налоговую отчётность о займах, в суд пошли только двое, Веббанкир сам и Кредит 911- калы, отмена сп, в июне, с повторным не торопятся. Нет денег НЕ ПЛАТИТЕ! Купите детям вкусняшки. Не от хорошей жизни мы вляпались, а они как кровопийцы и клещи вцепились и пугают. Нахер. Всех.
  • 0
    Мария отвечает Хм
    | 1 ответ
    А через какое время вэббанк. Пошли в суд? И ск сумма долга?
  • 0
    Нда
    | ответов 2
    Точно, не платите, берите деньги и не платите, другим словом воруйте, совершайте мошеннические действия! "Прекрасный совет" от Хм
  • 0
    Alex 812 отвечает Нда
    | 1 ответ
    очередной поборник чистоты нравов, неуместны здесь ваши нравоучения, идите в церковь, здесь ангелов нет
  • 0
    Нда отвечает Alex 812
    Никого учить не собираюсь, просто прошу не слушать и не брать в голову идиотские советы некомпетентных особей
  • 0
    Ирина
    Пришла смс что подают в полицию и письмо на работу об уклонении задолженности и что выезжают ко мне. Приедут и за полицию правда или пугают у кого как
  • 0
    Бимба отвечает Долг
    У меня были просрочки по таким займам, но не так чтобы большие - до 10 дней. Вносишь очередной платеж и возвращаешься а график. Особо не доставали
  • 0
    Александр
    Тут вопрос стоит платить или нет каждый решает сам если платить то проценты задушат с просрочкой если не платить то что за это будет
  • 0
    Александр
    На с чет полиции она тут причем  тока в суд могут подать и то сомневаюсь а если приедут не открывайте дверь не кто нет дома завтра приходите как то так это тока пугалки звонилки
  • 0
    Оля11
    Меня КЭФам отдали чз 30 дней просрочки
  • 0
    Юлия
    А мой долг продали ООО "КРЕТИТЭКСПРЕСС"

Ответить на тему