А если финпротект у турбозайма купил в суд ходят они и как себя ведут
0
Татьяна
| 1 ответ
и еще один вопрос по номеру телефона и соцсетям, если зарегистрирую другой номер на постороннего человека, переведу на него все соцсети. тот который атакуют не буду ликвидировать, пусть на него все шлют звонят. Эти действия помогут обезопасить от нежеланных гостей? или только блокирование соцсетей спасет ?
0
Ольга
| 1 ответ
Всем здравствуйте передали мой долг в кэф,с ними можно договориться о оплате частями?и звонят ли они на работу,родным,друзьям?
0
Мяу
| ответов 2
Да, я с ними договорилась оплачивать раз в неделю 5 тыс. Пока только один раз оплатила.
Некоторые типа Вебзайм, клики, монеза , смарт найдут номера близких которых вы не указывали и даже можете не знать их номера. Дальше звонков не идут но кровь близким попьют. Разговаривают крайне жестко. Я их шлю нахер смело)) я привык а вот родственники и друзья пугаются) и хрен знает кого предупреждать. Звонят не пойми кому с кем работал 10 лет назад) могут вообще посторонним позвонить и дать ваш номер сказав мол из за вас всех тревожат) угрозы, оскорбления и прочее в духе 90ых) но только телефон. Домой не придут
И кстати не знаю почему тут эти темы подняты! Со мной пэй пс нормально общаются. Звонками не беспокоят. Диалог ведут очень тактично. К ним с моей стороны притензий нет. Причём не смотря на мою вхлам испорченную КИ займы одобряли всегда даже с учетом того что возвращал с просрочками. Не знаю в общем. Им плачу хоть и с просрочками! Остальных пока подвинул
Меня передавали сначала в idколлект, потом в КЭФ. Был как-то пропущенный звонок с неизвестного номера. Вроде номер Эвереста, но я туда звонил, сказали, что не знают кто звонил и меня в их базе нет.
Татьяна, здравствуйте. У нас с Вами, похоже, одинаковая ситуация. Если не сложно, напишите мне на почту smi3435@yandex.ru
0
Ольга
| 1 ответ
Позвонила в кэф,не идут на встречу,у меня долг 47,брала 30.просила рассрочку тыс 5 в месяц,они как выше девушка писала,по 5 неделю только,я поняла лучше ждать суда,так как через суд платеж меньше будет и они я им очень долго выплачивать буду
пэйсики мне тело предложили выплатить после года просрочки-этот с...ный кэф-вообще ни о чем, так что не торопитесь, а я еще думаю-их платить или на что то другое потратить
Ответить на тему