Просрочка месяц через сколько отдают коллекторам. Пришла смс что до вас не дозвонились передают дело в суд по адресу регистрации. Это что в суд на меня подают
Здравствуйте соучастники). Со своего опыта скажу, если звонят не с официальных номеров, не разговаривайте даже с ними, а если и ответили говорите, что это вымогательство и мошенничество. Нахер всех за шею, зачем кормите прохиндеев? Вы взяли допусти 5 тысяч, ну если у вас их нет и вы взяли, то какого хора вы сможете отдать 20? Конечно не отдадите, а будете клянчить рассрочки, послабления и т.д. их цель запугивание! Не ведитесь, не бойтесь судов, как раз там вы в безопасности, и то что начислят по полной, так можно всегда договориться о посильных платежах, многие уже переплатили вразы даже потолок сумм. Моя история такая 16 МФО, просрочка год и три месяца. Смена телефона, закрытие соцсетей, телефон сменила через месяц когда пошли угрозы, написала в прокуратуру на две компании, итог: на сегодняшний день в БКИ подали только трое о неоплаченных займах, остальные значит занимаются мошенничеством, то есть не подают в налоговую отчётность о займах, в суд пошли только двое, Веббанкир сам и Кредит 911- калы, отмена сп, в июне, с повторным не торопятся. Нет денег НЕ ПЛАТИТЕ! Купите детям вкусняшки. Не от хорошей жизни мы вляпались, а они как кровопийцы и клещи вцепились и пугают. Нахер. Всех.
У меня были просрочки по таким займам, но не так чтобы большие - до 10 дней. Вносишь очередной платеж и возвращаешься а график. Особо не доставали
0
Александр
Тут вопрос стоит платить или нет каждый решает сам если платить то проценты задушат с просрочкой если не платить то что за это будет
0
Александр
На с чет полиции она тут причем тока в суд могут подать и то сомневаюсь а если приедут не открывайте дверь не кто нет дома завтра приходите как то так это тока пугалки звонилки
Ответить на тему