• 0
    Alex 812 отвечает Люся
    нет, названия похожи. но конторы разные-кредит экспресс одна контора, а кэф расшифровывается как кредитэкспертфинанс-другая
  • 0
    Дрон отвечает Люся
    | ответов 5
    "Кредит Экспрес" (КредитЭкспрессФинанс) и КЭФ это одно и тоже
  • 0
    Alex 812 отвечает Дрон
    | ответов 4
    кредит эксперт финанс, а есть кредит экспресс-можете в поисковике набрать
  • 0
    Дрон отвечает Alex 812
    Мне это не требуется, КЭФ - это КредитЭкспрессФинанс
  • 0
    Маричок отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Мне когда смс приходит, подписано кредитэкспресс, а в самой смс пишут кэф
  • 0
    Alex 812 отвечает Маричок
    | 1 ответ
    кэф=кредит эксперт финанс, они мне еще письма слали, но кредит экспресс тоже есть
  • 0
    Дрон отвечает Alex 812
    Дай ссылку на КредитЭксперт :))
  • 0
    Alex 812
    прошу прощения-сбили меня с толку  другие товарищи-на самом деле-кэф=кредит-экспресс-финанс, Москва, бутырский вал 68/70 стр.1.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 18
    Посоветуйте пожалуйста , как быть набрали с мужем мфо на пару, его были основные мои потом на погашение и оплату процентов набирали на двоих туча большая получилась, сперва вывозили сейчас все ахтунг. Затянуло это болото. Забивать не планируем на них, будем выплачивать по мере возможности.
    В один большой объединить не получается. К вам за советом какие этапы у всего вообще процесса и сроки, брать с них трубки сейчас не брать, что отвечать по телефону, через сколько мфо передает в другие организации, какие действия предпринимают, кого обзванивают, караулят возле подъезда, ходят на работу, и куда там жаловаться в каких случаях) вопросов много и есть большая растерянность. Просрочки только начинаются 4 дня макс, но понимаю, что это только начало. Поэтому готовлю себя морально к дальнейшему) заранее спасибо за ответы
  • 0
    должник отвечает Татьяна
    татьяна.. тут вам однозначно не ответят по всем вашим займам.. все МКК и МФК ведут себя по разному.. есть демоны злющие и пакостные есть более спокойные.. практически про всех тут информация есть на соотвтетствующих ветках... смотрите.. читайте.. там все очень подробно расписано
  • 0
    Ирина
    Пришла смс что долг выстав на торги чего ждать 14 передают коллекторам
  • 0
    Ден отвечает Татьяна
    | ответов 16
    Вот мое мнение, чисто субъективное. По порядку, начиная от тех, кого лучше заплатить, заканчивая теми, на кого можно подзабить.
    Росденьги - отбитые на всю голову. Тут вам будут кавказцы, террор родственников, знакомых, коллег, угрозы, рассылка в соцсетях и т.д.
    Лига денег - работают по методу Домашние Деньги (при чем бывшие их сотрудники даже). Ждите порчу подъезда, исписанные стены, листовки с вашим фото, порчу имущества. Сами к вам не придут, будут пакостить исподтишка.
    Миг кредит, Вива деньги - если не боитесь, что будут звонить контактникам или на работу, то в принципе ничего страшного, просто хамы. Работают сами некоторое время, потом передают в КА.
    Лаймзайм, Мангомани, Конга, Вебзайм - конченные уроды, обзвоны, автодозвоны со скрытых номеров в том числе родных, знакомых и коллег. Но более чем на телефонный терроризм, тупые угрозы  и пугалки (полиция, участковый, выезд и т.д.) не способны.
    Смарткредит (смартмани.ру). Слышал, что у них лицензию забрали. Тоже отмороженные. При желании могут найти контакты родственников. Часто косят под кавказцев, представляются коллекторами с пафосными названиями типа "Последний шанс". Основной метод - телефонный терроризм.
    1 клик мани - как повезет. Сами звонят 2-3 дня, и то по-моему автоответчик звонит, потом передают в КА Перспектива или Приоритет. Мне один раз позвонили из Перспективы, я им сказал, что готов заплатить только основной долг, а проценты противоречат закону (1% в день), дама согласилась со мной, больше не звонили. Потом уведомили, что передали в КА Приоритет. Те еще не звонили, об их методах не знаю.
    Платиза - могут забыть на 2-3 месяца, а могут вспомнить и трезвонить каждый день. Работают в основном дамы, в основном истерички. Любят присесть на ухо и мораль читать. Иногда прибегают к серым коллекторам - анонимам. Но те максимум позвонят пару раз и забывают.
    Фастмани - после просрочки звонят редко, раз в 1-2 недели. Также редко присылают СМС. В основном предупреждают о возможной передаче в Главколлект, что потом и делают. В принципе с ними можно договориться на достаточно большую отсрочку 2-3 недели.
    Кредито24 - 2-3 месяца позвонят и перестанут. Я их уже полтора года не слышу.
    Гринмани - 3-4 раза присылали СМС с напоминанием о долге. Почти год уже не вспоминаю про них.
    Квику - после просрочки вообще ни разу не звонили. Пару раз на электронку присылали предложение заплатить основной долг, а остальное писать. Уже полтора года прошло.
    Манимэн - работают законно. Можно не боятся. Иногда навязчивые очень, но потерпеть можно. Через 3-4 месяца просто передадут в КА АйДиКоллект или КЭФ. Те звонят редко, можно тупо заблокировать и все.
    Екапуста - самая адекватная. Всегда можно договориться. Не [***] мозги. первые 2-3 недели о просрочке напоминает только автомат, предлагает типа: если заплатите через день, нажмите 1, если через 2-3, нажмите 2 и т.д.. Потом уже звонят специалисты. Люди адекватные.  Скажешь им, что через неделю, ок, говорят, через неделю, так через неделю. Можно просто на электронку в ЛК им написать, что трудности, заплачу как смогу. Тут же отвечают, что хорошо, ожидаем.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ден
    платит мне кажется , если такой выбор есть, лучше тем кто реально и сам ходит в суд-на сегодняшний день  из онлайников это грины, остальные больше не сами ходят, а переуступают другим, и до переуступки можно спокойно игнорить-с вторичными по большинству легче договориться. из неонлайников-профикредит, деньги сразу (но от низ-как правило финактив), некоторые онлайники тоже случаются ходят сами, но не так  масово как грины
  • 0
    Алексей отвечает Ден
    | ответов 2
    А мани мэн в Эверест не передают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    эти по агентскому работают-они вообще никто, маняьки замечены в походах по судам, но не так скоро, они еще будут на прозвоны кидать разным конторам

Ответить на тему