Мне они написали:"Уважаемая ФИО! В ответ на Ваше заявление/запросОбщество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Займ Онлайн» (далее – ООО МФК «Займ Онлайн», Компания) сообщаетследующее: 1. В целях взыскания просроченной задолженности Компания не осуществляет взаимодействие с третьими лицами,соответственно не обрабатывает их персональные данные. 2. На данный момент Компанией не принято решений об уступке прав требования Вашего долга иному лицу. Но в случае дальнейшего уклонения от исполнения Вами взятых на себя обязательств, Компания непременно воспользуется этим правом..." Это на мой отказ от вз.с 3ми лицами. Как то так...
коллекторов можно игнорировать полностью, отдадут по агентскому, однозначно, их хамских ресурсов не хватает, ну отдадут-мес. 3 отдохнете от дураков а то и больше
0
Виктория
Счас позвонили и сказали. Что коллекторам передадут если не заплачу.А потом еще сами проситься назад будем. Типа коллекторы церемониться не будут. У меня все звонки записываюся если что. Юрист с сайта позвонил говорит не бойтесь их. Смело пишите в ссп. Их там приструнят. Но надо массово делать.
0
Alex 812
| ответов 4
Стандартное пугалово-каллы кроме тупых прозвонов и смс ничего не могут-вообще заблочить их и послать хорошенько
0
Катюха
| ответов 4
У меня через месяц отдали МБА, теперь тамошние куры звонят, хамят, сказали, что долг продают по цессии, просрочка 75 дней. Звонили пока только мне.
Ответить на тему