• 0
    Татьяна77 отвечает Олег
    | ответов 3
    Мне они написали:"Уважаемая ФИО!
    В ответ на Ваше заявление/запросОбщество с ограниченной ответственностью
    Микрофинансовая компания «Займ Онлайн» (далее – ООО МФК «Займ Онлайн», Компания)
    сообщаетследующее:
    1. В целях взыскания просроченной задолженности Компания не осуществляет взаимодействие с
    третьими лицами,соответственно не обрабатывает их персональные данные.
    2. На данный момент Компанией не принято решений об уступке прав требования Вашего долга
    иному лицу. Но в случае дальнейшего уклонения от исполнения Вами взятых на себя обязательств,
    Компания непременно воспользуется этим правом..." Это на мой отказ от вз.с 3ми лицами. Как то так...
  • 0
    Эля отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    У меня то же самое присылали
  • 0
    Татьяна77 отвечает Эля
    Значит эти хоть не и не ищут номера..
  • 0
    Татьяна77 отвечает Эля
    Хотела написать не ищут и не долбят номера
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Мне тоже самое пришло. Правда если не будете платить коллекторам отдадут
  • 0
    Виктория
    Как написать заявление о взаимодействие с 3 лицами?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    коллекторов можно игнорировать полностью, отдадут по агентскому, однозначно, их хамских ресурсов не хватает, ну отдадут-мес. 3 отдохнете от дураков а то и больше
  • 0
    Виктория
    Счас позвонили и сказали. Что коллекторам передадут если не заплачу.А потом еще сами проситься назад будем. Типа коллекторы церемониться не будут. У меня все звонки записываюся если что. Юрист с сайта позвонил говорит не бойтесь их. Смело пишите в ссп. Их там приструнят. Но надо массово делать.
  • 0
    Alex 812
    | ответов 4
    Стандартное пугалово-каллы кроме тупых прозвонов и смс ничего не могут-вообще заблочить их и послать хорошенько
  • 0
    Катюха
    | ответов 4
    У меня через месяц отдали МБА, теперь тамошние куры звонят, хамят, сказали, что долг продают по цессии, просрочка 75 дней. Звонили пока только мне.
  • 0
    Юля отвечает Катюха
    | ответов 3
    А что такое по цессии везде читаю пишут
  • 0
    Катюха отвечает Юля
    | ответов 2
    Продадут долг, будем должны не пайпс, а другому. Прежде чем продавать, накрутят по полной, жадные.
  • 0
    Юля отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Но мы то этим другим поатить не будем? Пусть в суд идут,там то можно оспорить их накрутки?
  • 0
    Маричок отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Понятное дело, но блин когда начинает названивать родственникам, а там и вообще незнакомым людям( коллегам, соседям). Вот это бы перенести.
  • 0
    Юля отвечает Маричок
    | 1 ответ
    А уже звонили?

Ответить на тему