• 0
    Vika
    ,скажите, pay ps приезжают или это пугалки?
  • 0
    Kaprizulka
    | 1 ответ
    Всём привет. Сегодня только вышла на просрочку, предварительно их предупредив о том, что так получится. Позвонила не очень адекватная девушка, сказали, что продлить оплату нельзя и что сегодня от меня должна поступить вся сумма сразу, иначе передадут коллекторам.
  • 0
    Бульвинка отвечает Kaprizulka
    Скажите чтоб передавали,
  • 0
    Маня
    Взяла займ в этой организации в начале июля, так получилось, что погасить не смогла. В начале августа передали дело коллекторам в MBA Финансы, у кого-нибудь была такая же ситуация? Коллекторы письмо домой прислали, написано, что отдали дело в досудебный отдел
  • 0
    Alex 812
    забейте и спите спокойно, они обычные звонилки -попрошайки , и все эти мифические отделы-плод их скудной фантазии
  • 0
    Маня отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Мой неоплаченый займ передали коллекторам, теперь они долбят, письмо уже прислали, что отдали дело в досудебный отдел
  • 0
    Alex 812 отвечает Маня
    у некоторых дураков есть названия и по солиднее-допустим-Департамент досудебного расследования, может быть доживем, что у кого-то еще и министерство появится
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Кто ниб скажет чем все заканчивается. Ну год будут трясти. Два. А потом всю жизнь процентыим носить будеш. Кто ниб знает счасливый конец?
  • 0
    Лапуля отвечает Наталия
    Да у меня тоже самое долбят ужас сейчас тоже не беру трубку,программу поставила
  • 0
    Юлец
    | 1 ответ
    Уважаемый клиент, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса звоните по телефону 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн»
    Как я понимаю, пугалка?
  • 0
    Маня отвечает Юлец
    Конечно пугалка
  • 0
    Эля отвечает Виктория
    Ну сид выйдет, может пойдут в суд и тд, но это не точно, а если после сида пойдут, вы им помашете типо ататта сид уже вышел пошли вы и спишут ваш долг как безнадежный, либо до сид пойдут в суд тогда 50% с зп будут списывать, я наоборот жду суда, чтобы так и было, тк официально я зарабатываю 3000 и +у меня иждивенец)))) так что им светит только касарь в месяц 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    Доброго времени суток. Подскажите, как они себя ведут? Находят ли номера родственников? По подробней пожалуйста. Брал 12. Заранее всем спасибо.
  • 0
    Олег
    И ходят ли в суд?
  • 0
    Эля отвечает Олег
    Читайте все тут написано, ничего не ищут, у меня вообще раз в неделю звонят, но я не беру трубку

Ответить на тему