• 0
    Екатерина
    Подскажите, пожалуйста, с них что-то вернуть можно, переплаты какие то? И если продлений более 5 раз
  • 0
    Элеонора отвечает Екатерина
    Можете, конечно. Только потребуются подтверждающие доказательства - детализация звонков, запись разговора и пр.
  • 0
    Леся отвечает Екатерина
    Можете ! И пишите !!! Имя запомнили ? Она вас предупредила что записывает разговор ? Время звонка помните ?
  • 0
    Ия
    | ответов 2
    У меня просрок три дня...до этого ставила антиспам...за день до просрочки успели позвонить напомнить брату что завтра дата платежа....сегодня вечером решила выключить антиспам...тут же звонок от этих операторов мани... Ну так парнишка слегка общается на повышенных тонах...у меня автоматически тоже включается такой же голос..... В общем, простит что я полстоимости продлила... Я ему что нет денег..без работы.. начал и как давно.. если говорит не погастите то мы подадим в суд... А я да пожалуйста... Тот опять начал уговаривать чтоб я оплатила...ж
    Дали два дня)) а я им ..ну давай давай жди) первый вот такой у меня просрок...я как то пока спокойна
  • 0
    Ия
    | ответов 4
    Сейчас думаю..мне этот образец об отказе 3лиц..чтоб не названивали никому.. есть у кого образец? Помогите)) грамотно от них отвязаться)
  • 0
    flasenysh отвечает Ия
    У меня за 2 недели 4 мфо  в просроке) спокойна и деньги появились)))
  • 0
    Анастасия14 отвечает Ия
    Да, они такие. Уже за неделю наяривают.
  • 0
    Рудин отвечает Ия
    | ответов 3
    Отправил
  • 0
    Таня
    У кого был суд с ними? Как все прошло?
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Всем доброго вечера!

Просрочки по займам пошли, денег пока нет. Погасим, но позже. Проблема в том что манимен списали с карты деньги. Скиньте пожалуйста свежий образец по отзыву согласия на списания. И вообще, какие советы дельные дадите?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    | ответов 3
    Заблокировать и перевыпустить карту.
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А возможно ли вернуть списанные средства обратно?
  • 0
    Рудин отвечает Алина
    Нет
  • 0
    Alexus
    А где можно посмотреть свои привязанный карты?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    На каком основании? Вы же им были должны. Теперь не будете в размере суммы списания. Если бы хотели их кинуть, не держали бы деньги на привязанной карте. Много должников так и поступают.

Ответить на тему