Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катрин| ответов 2К ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕН СОТРУДНИК ВЫЕЗДНОГО ВЗЫСКАНИЯ! Требуем немедленно оплатить просроченный долг или оформить реструктуризацию! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018
Приедут? Приезжали к кому-то в Москве? - Леся отвечает Катрин| 1 ответМфо как правило не приезжают ! Почитайте немного ветки !!!
- +++не хотят идти на встречу, ну и пусть сидят без оплаты тогда
- Катрин отвечает ЛесяЧитаю...ну знаете мало ли)) как говорится лучше уточнить. Благодарю Вас,что ответили!
- александра м| ответов 3сейчас пришло смс, что зачислено 500 рублей, при этом я ничего не оплачивала
втф - Alexus отвечает александра м| ответов 2Так у вас наверное с карты списали.
- алексаедра м отвечает Alexusнет, карта нулевая
у меня неделя просрочки у них, сегодня звонили, договориться ни о чем не удалось и потом просто пришло 500 р - александра м отвечает Alexusа нет, вы правы, со второй списали 🤦🏻♀️
- Anna| 1 ответА это законо списывать без суда и следствия?
- Настя отвечает AnnaЗначит при получении займа подписали согласие на безакцептное списание
- Екатерина| ответов 4Ребята, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как написать жалобу в ЦБ и при каких обстоятельствах это можно делать? Очень, прошу, ответьте
- Элеонора отвечает Екатерина| ответов 3Пишите в ЦБ через интернет - приемную. Выбираете: отправить обращение в электронном виде/подать жалобу/другое/МФО и далее по существу своего вопроса. Текст писать (копировать) сразу в окошке, добавлять сканы (фото) приложений.https://cbr.ru/Reception/ Жалуйтесь всегда, если считаете, что Ваши права нарушены.
- ЛинаМанимэн прислал такую смс: Хотите получить списание части просроченного долга? Подтвердите согласие на оплату сегодня! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018. В лк нет никакой инфы. Звонить им не хочу.. Могут ли реально списать?
- Екатерина отвечает Элеонора| ответов 2Спасибо большое! Подскажите ещё пожалуйста, могу ли написать жалобу, если сотрудница грубо разговаривала? Кричала?
- flasenyshИ мне такое пришло) но у меня просрочка 2 недели, думаю, что это ещё рано для какого то супер предложения
Ответить на тему