• 0
    Катрин
    | ответов 2
    К ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕН СОТРУДНИК ВЫЕЗДНОГО ВЗЫСКАНИЯ! Требуем немедленно оплатить просроченный долг или оформить реструктуризацию! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018

Приедут? Приезжали к кому-то в Москве?
  • 0
    Леся отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Мфо как правило не приезжают ! Почитайте немного ветки !!!
  • 0
    +++
    не хотят идти на встречу, ну и пусть сидят без оплаты тогда
  • 0
    Катрин отвечает Леся
    Читаю...ну знаете мало ли)) как говорится лучше уточнить. Благодарю Вас,что ответили!
  • 0
    александра м
    | ответов 3
    сейчас пришло смс, что зачислено 500 рублей, при этом я ничего не оплачивала
    втф
  • 0
    Alexus отвечает александра м
    | ответов 2
    Так у вас наверное с карты списали.
  • 0
    алексаедра м отвечает Alexus
    нет, карта нулевая
    у меня неделя просрочки у них, сегодня звонили, договориться ни о чем не удалось и потом просто пришло 500 р
  • 0
    александра м отвечает Alexus
    а нет, вы правы, со второй списали 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    А это законо списывать без суда и следствия?
  • 0
    Настя отвечает Anna
    Значит при получении займа подписали согласие на безакцептное списание
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Ребята, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как написать жалобу в ЦБ и при каких обстоятельствах это можно делать? Очень, прошу, ответьте
  • 0
    Элеонора отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Пишите в ЦБ через интернет - приемную. Выбираете: отправить обращение в электронном виде/подать жалобу/другое/МФО и далее по существу своего вопроса. Текст писать (копировать) сразу в окошке, добавлять сканы (фото) приложений.https://cbr.ru/Reception/ Жалуйтесь всегда, если считаете, что Ваши права нарушены.
  • 0
    Лина
    Манимэн прислал такую смс: Хотите получить списание части просроченного долга? Подтвердите согласие на оплату сегодня! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018. В лк нет никакой инфы. Звонить им не хочу.. Могут ли реально списать?
  • 0
    Екатерина отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Спасибо большое! Подскажите ещё пожалуйста, могу ли написать жалобу, если сотрудница грубо разговаривала? Кричала?
  • 0
    flasenysh
    И мне такое пришло) но у меня просрочка 2 недели, думаю, что это ещё рано для какого то супер предложения

Ответить на тему