• 0
    Рома
    Обходите эту контору стороной, если вам ваши нервы дороги. Я для себя нашел МФО Монеза, вот с ними проблем нет. Не навязывают лишних услуг, процент адекватный и мгновенно одобряют сам займ. Еще удобо, что они даже при плохой кредитной истории выдают деньги.
  • 0
    МАкс
    Монеза это самое дно микрозаймов, никогда туда не обращайтеь
  • 0
    Лида
    Здравсвуйте!Манимен звонят ли 3 лицам не указанным в займе ? А то перерыла весь договор там нет такого чтоб звонили друзьям, знакомым там указанно что только передают коллекторам это так на самом дели или нет?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 4
    Если не будете отвечать им,будут контактным звонить,но лучше-для спокойствия отправьте отзыв согласия по взаимодействию с третьими лицами
  • 0
    Лида
    Будут звонить только тем кого я указала я правильно поняла?Отвечать сейчас им боюсь денег нет совсем
  • 0
    Мия отвечает Ангелина
    | ответов 3
    Ангелина,а контактников телефоны в отзыве указывать надо?
  • 0
    Людмила
    Здравствуйте, пришло смс на вотс апп, что ко мне будет выезд, к кому выезжали? И что было?
  • 0
    Валентина1 отвечает Мия
    | 1 ответ
    Пишите в отказе с любыми третьими лицами. Левые номера и так не имеют права искать, соответственно на контактные после отзыва тоже. Меня вот другое волнует, некоторые мфо продолжают звонить контактникам и на работу, говоря, что они лум
  • 0
    Валентина1 отвечает Валентина1
    Ссылаясь на то что якобы они думают что это номера должника
  • 0
    Лида
    Так они вроде не имеют права,в договоре не того что могут звонить 3 лицам
  • 0
    Лида
    Они только могут передать коллекторам и то должны сообщить об этом я буду песать жалобы везде, они сломали мою жизнь позвонив мужу , (муж ушел сказал разберайся сама) хотя это и не муж сожительс которым прожила 17 лет
  • 0
    Лида
    | ответов 2
    Он сказал я даю детям на еду (1000) в неделю а я их в ношу в кредит всего выходят его деньги это 4 т или 5 т в месяц на 4 детей это нормально
  • 0
    Kristina77 отвечает Лида
    | 1 ответ
    Дети все четверо его?
  • 0
    Лида отвечает Kristina77
    Да все его
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Добрый всем день)
    Подскажите, первый день просрочка, могут ли списать средства с карты?

Ответить на тему