Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- РомаОбходите эту контору стороной, если вам ваши нервы дороги. Я для себя нашел МФО Монеза, вот с ними проблем нет. Не навязывают лишних услуг, процент адекватный и мгновенно одобряют сам займ. Еще удобо, что они даже при плохой кредитной истории выдают деньги.
- МАксМонеза это самое дно микрозаймов, никогда туда не обращайтеь
- ЛидаЗдравсвуйте!Манимен звонят ли 3 лицам не указанным в займе ? А то перерыла весь договор там нет такого чтоб звонили друзьям, знакомым там указанно что только передают коллекторам это так на самом дели или нет?
- Ангелина| ответов 4Если не будете отвечать им,будут контактным звонить,но лучше-для спокойствия отправьте отзыв согласия по взаимодействию с третьими лицами
- ЛидаБудут звонить только тем кого я указала я правильно поняла?Отвечать сейчас им боюсь денег нет совсем
- Мия отвечает Ангелина| ответов 3Ангелина,а контактников телефоны в отзыве указывать надо?
- ЛюдмилаЗдравствуйте, пришло смс на вотс апп, что ко мне будет выезд, к кому выезжали? И что было?
- Валентина1 отвечает Мия| 1 ответПишите в отказе с любыми третьими лицами. Левые номера и так не имеют права искать, соответственно на контактные после отзыва тоже. Меня вот другое волнует, некоторые мфо продолжают звонить контактникам и на работу, говоря, что они лум
- Валентина1 отвечает Валентина1Ссылаясь на то что якобы они думают что это номера должника
- ЛидаТак они вроде не имеют права,в договоре не того что могут звонить 3 лицам
- ЛидаОни только могут передать коллекторам и то должны сообщить об этом я буду песать жалобы везде, они сломали мою жизнь позвонив мужу , (муж ушел сказал разберайся сама) хотя это и не муж сожительс которым прожила 17 лет
- Лида| ответов 2Он сказал я даю детям на еду (1000) в неделю а я их в ношу в кредит всего выходят его деньги это 4 т или 5 т в месяц на 4 детей это нормально
- Kristina77 отвечает Лида| 1 ответДети все четверо его?
- Лида отвечает Kristina77Да все его
- Наталья| ответов 2Добрый всем день)
Подскажите, первый день просрочка, могут ли списать средства с карты?
Ответить на тему