Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mardg отвечает Марго| ответов 4Тогда получается, что они возьмут с меня денег больше положенного, хм...
- Марго отвечает Mardg| ответов 3Да , они и дают тип отсрочку что б взять свои денежки с большим процентом)
- Mardg отвечает Марго| ответов 2Но по закону то они могут накрутить и взять с меня не больше, чем 1,5 суммы займа.
- Марго отвечает Mardg| 1 ответЭто МФО они как хотят и воротят особенно когда долги , Если в суд подадут ,то там только будет по закону.
- Mardg отвечает МаргоДа нет, я так не думаю. Попробую у них у знать, но они просят позвонить им, по электронке не дают инфу. А звонить им не хочу.
- КотэмотэНа почту в спам пришло от МБА. Кому приходило такое? Что делают?
Извещаем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК «Мани Мен» по договору займа.
На основании заключенного агентского договора No 418/01 от 19.09.2016 г. ООО МФК «Мани Мен» уполномочило ООО
«М.Б.А. Финансы» представлять его интересы и осуществлять все необходимые действия на стадии досудебного взыскания.
Генеральный директор ООО «М.Б.А. Финансы»
Вахата Федор (звонок бесплатный)
Тел.: 8-800-555-51-48
В соответствии с ФЗ No 152-Ф3 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» уведомляем Вас о том, что обработка Ваших персональных данных осуществляется ООО
«М.Б.А. Финансы» на основании п. 5 ч. 1 ст. 6 вышеуказанного Закона в целях исполнения Вами условий договора, стороной которого Вы являетесь. Пользователями
персональных данных являются работники ООО «М.Б.А. Финансы», занимающиеся урегулированием Вашей задолженности. Ваши права, как субъекта персональных данных,
предусмотрены статьями 14-17 ФЗ «О персональных данных» No 152-Ф3 от 27.07.2006 г.
Обращаем Ваше внимание, сумма Вашего просроченного долга может измениться. Обязательно свяжитесь с нами по
указанному ниже номеру телефона для уточнения суммы Вашей просроченной задолженности.
В соответствие со ст. 4 ФЗ No230, в ближайшее время будут сформированы и переданы в работу списки адресов (включая
Ваш адрес), по которым возможны выезды инспекционной комиссии. Информация от выездного инспектора может стать
последним необходимым элементом для передачи дела в суд и (в случае решения суда в пользу кредитора) в Федеральную
Службу Судебных Приставов.
В рамках возможного исполнительного производства, сотрудники ФССП могут применить следующие меры,
предусмотренные действующим законодательством:
- наложение ареста и обращение взыскания на имущество;
- обращение взыскания на заработную плату, пенсию, стипендию и иные виды доходов;
- ограничение на выезд из Российской Федерации;
- иные действия в рамках закона.
Согласно ст.382 ГК РФ, ООО МФК «Мани Мен» имеет право переуступить права требования просроченной
задолженности третьему лицу или коллекторской компании, включенной в государственный реестр (п. 2 ч. 1 ст. 5 ФЗ No 230
от 03.07.2016г.). В данном случае новый кредитор вправе самостоятельно выбирать дальнейшие способы взыскания
просроченной задолженности.
Во избежание испорченной кредитной истории, возможного судебного разбирательства, а также наступления прочих
негативных последствий:
* входит в группу MBA CONSULT
ОГРН: 1097746177693, ИНН: 7726626680
Место нахождения: 115280, г. Москва, ул. Мастеркова, д. 4, эт. 15, пом. I, ком. 35
Почтовый адрес: 115280, г. Москва, ул. Мастеркова, д. 4, эт. 15, пом. I, ком. 35
Тел: 8-800-555-51-48 (звонок бесплатный), факс: 8 (495) 505-5181, Viber, WhatsApp: 8-962-135-52-20
Сайт: http://www.mbacgroup.ru
E-mail: moneyman@mbacgroup.ru
Рег. No записи в гос. реестре юр. лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности,
8/16/77000-КЛ
Общество с ограниченной ответственностью «М.Б.А. Финансы»*
Пожелания по улучшению работы, а также, для изъятия контактных данных из работы можете оставить по тел.:
8-800-333-93-96 (звонок бесплатный)
Чем дольше Вы уклоняетесь от оплаты просроченного долга, тем более серьезные последствия могут наступить.
Информация о порядке погашения просроченной задолженности содержится в приложении к данному уведомлению.
Вам необходимо погасить просроченную задолженность в полном объеме и связаться с нами для
подтверждения факта оплаты по телефону бесплатной линии 8-800-555-51-48. - Наталья отвечает Жиза28 дней в районе 7 тысяч
- lis отвечает Mardg| 1 ответВотс апп удалила аккаунт, а если в вк профиль закрыт смогут друзей пробить
- СергейРеально ли договориться?
Задерживают зп
Второй день просрочка - lisКто сталкивался с какими мфо из списка, знаю, что список очень большой, но хочу закрывать по одному по очереди, по другому никак, помогите советом, скоро нервный срыв будет
Турбо займ, белка кредит, микроклад, миг кредит, ван клик мани, мани мен, пай пс, до зарплаты, 7 онлайн, е капуста, вива деньги кредит плюс, веб займ, робот займ, с чего начать🤔 - Дмитрий отвечает СветикНикогда не пользуйся продление, это просто называется выкинуть деньги на ветер, нет возможности платить, не плати,потом заплатишь. Звонилок и т д боятся не нужно
- Мардж отвечает lisНет
- Ксюша| 1 ответСегодня первый день просрочки в мани мэн.в личном кабинете доступно продление займа.позвонили и сказали,что требуют погасить весь заём полностью,уточнили,что дают мне два дня для погашения займа.зашла в личный кабинет, задала вопрос в тех поддержку,могу ли я воспользоваться услугой продления,мне ответили,что да.я оплатила продление.но теперь звонит робот и говорит,что у меня просрочка один день.в тех поддержке пишут,что всё нормально,а звонки продолжаются.кто нибудь сталкивался с таким?
- Мария отвечает КсюшаДобрый день,подскажите пожалуйста в мани мен можно сделать возврат продлений ?
- ИгорьДобрый день, подскажите, не могу понять с долгосрочным займом Моней Ман, взял 40.000 тысяч на 90 дней, внёс 2 платежа, последний 13.02.2021, хочу частично досрочно внести сегодня 10.000 рублей
Начинаю смотреть в договоре
В п.7 написано
При частичном досрочном погашении Займа суммы, поступившие на погашение Задолженности, направляются Кредитором в счет погашения обязательств Клиента по платежам в порядке календарной очередности. При этом из Графика платежей исключаются в порядке календарной очередности платежи, общая сумма которых не превышает сумму денежных средств, оплаченных Клиентом досрочно, платеж, оплаченный частично, соответственно уменьшается, а платеж с наиболее поздним согласно Графику платежей сроком исполнения уменьшается на разницу между общей суммой платежей по договору до досрочного погашения займа и суммой платежей по договору после досрочного погашения займа.
В случае если Клиент при частичном досрочном погашении займа желает уменьшить суммы платежей, предусмотренных Графиком платежей, он обязан направить Кредитору соответствующее уведомление не менее чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого частичного досрочного погашения.
Начинаю переписываться с саппортом, говорю как мне погасить ОД, что сделать, сколько внести, что бы ежемесячные платежи уменьшились,как Вас уведомить, в ответ пришло
Здравствуйте, Игорь Николаевич.
Конечно, Вы можете в любой день без предварительного уведомления произвести досрочное частичное погашение.
Вы не можете внести платеж целенаправленно на ОД. Платежи будут распределяться четко в очередности, установленной законом (ч. 5 ст. 20 Закона № 353-ФЗ), то есть сначала на проценты, потом на ОД.
Но график по Вашему договору составлен таким образом, что при своевременном (или досрочном) внесении платежей по графику, если платеж будет больше суммы по графику, то как раз этот "излишек" сразу же погасит часть ОД.
Иными словами, чтобы быстрее погашался ОД (быстрее, чем предусмотрено графиком), нужно вносить платежи в сумме большей, чем по графику, или же суммы, предусмотренные графиком, вносить раньше, чем предусмотрено графиком.
Не понимаю как правильно делать, следующий платёж по графику 27.02, до него ещё 10 дней, проценты же за эти 10 дней не начислены, как мне внести средства сегодня что бы они ну ОД ушли, и платежи и переплата в итоге уменьшились, объясните пожалуйста
Ответить на тему