• 0
    Ализе отвечает Поушивдолгах
    Нет, не принимают по электронной. Ответили, что по закону надо заказным
  • 0
    Оксана99
    | ответов 2
    Скажите, если им отправлю отзыв о взаимодействии с 3 лицами, на работу звонить будут? Начальник уже выговор мне сделала звонят 2 раза в неделю. В этот раз позвонили просили передать что  у меня сутки для решения моего вопроса.... Интересно, что потом...
  • 0
    Маришка22 отвечает Оксана99
    У меня не соблюдали, как звонили так и звонили по сто раз на дню, жалобы писала в фссп и роскомнадзор, ответы приходили что номера не принадлежат их компании, и на работу звонили, и писали в мой мир, вк и ок удалила до просрочек, а моим миром не пользовалась сто лет, даж забыла про него, зато они нашли и друзьям там наяривали
  • 0
    Маришка22
    Теперь продали арс финанс, а они включились в мою процедуру банкротства
  • 0
    Balahka
    Привет всем! Манимен долг почти три года отдали ООО"НСВ" . Кто с ними сталкивался?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Мне писали вк хорошо что профиль закрыт
  • 0
    Я отвечает Катя
    А писали только вам , сколько просрочка?
  • 0
    Свет
    Мани мен меня передали КЭФ. Кредиторы забыли об этом факте мне сообщить. КЭФы в свою очередь начали такой песпредел творить звонки поступали 25 раз на дню мне и родителям. Сегодня в личном кабинете манимен я нашла в меню "пожаловаться", это отдел защиты прав заёмщиков финансовый управляющий. Там же пишется жалобы на коллекторов по агенскому что я и зделала. Вечером пришёл ответ на электронику с извинениями и что вопрос будет решон. Пишите даже и не стесняйтесь про все выходки коллекторов и что намерены ещё жаловаться в Фссп и ЦБ. Звонки прекратились. Посмотрим что будет дальше.
  • 0
    Свет отвечает Оксана99
    Отправьте отзыв по почте с уведомлением. Придёт уведомление обратно отправьте им в личном кабинете по обратной связи это уведомление и предупредите что в случае если отзыв будет нарушин то вы незамедлительно будете жаловаться в Фссп и ЦБ. Пока у меня тихо по ним
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, кто возвращал страховку, переплаты с них, желательно договор от 2016-17 года. Смотрю договора, а их было 5 штук за год, ни в одном нет страховки даже
  • 0
    Юлия.
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, брала займ на 10000 рублей на беспроцентный период. Отдать надо было тоже 10000. Не смогла, 6 дней просрочки. В итоге заплатила 10600, т.к. по договору 20% годовых на сумму долга за просроченный период. Но ведь 20% годовых от 10000 - это 6 рублей в день. Получается, они обманывают? Реально вернуть переплаченные деньги?
  • 0
    Лера отвечает Юлия.
    Ничего Вы не переплатили. 1% в день тоже нужно заплатить за просроченные дни. Договор читайте, займ без % только на срок, который указан в договоре.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    Не было страховок в 2016, 2017.
    По ссылке читайте. Указанные нарушения могли быть по Вашим договорам.
    Мани Мен. Возврат денежных средств, какие нарушения были.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... 184209834467226
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Твари, звонят родственникам, друзьям. Откуда номера - неизвестно, никогда нигде не указывал. Сообщают о долге, просят помочь в решении ситуации.

странно, раньше манимен были в адеквате
  • 0
    🤦🏻‍♀️ отвечает Антон
    А вы им отзыв отправляли?сколько просрок?

Ответить на тему