• 0
    Елена
    А если досрочно погасить,то они повышают лимит?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК "Мани Мен" 84996818381 .Срочно наберите 88002501927 ООО НСВ
    Целый день дома просидела, а никого не было( ох и брехуныыы
  • 0
    Виталий
    Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК "Мани Мен" 84996818381 .Срочно наберите 88002501927 ООО НСВ . Я сейчас лежу в больнице ,они что реально приезжали ребят ?
  • 0
    Виталий отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ой ,видимо это у них массовая рассылка была ,раз мне такое же днём пришло )
  • 0
    Ира отвечает Виталий
    Мне тоже пришло такое. И до этого несколько раз приходило. Удивительно, что нас дома никогда нет, хотя всегда дома кто-то, да есть.😁
  • 0
    фиалка
    | ответов 3
    кому нибудь одобрили реструктизацию ? 3 дня проссрочки пользование 93 дня .два раза продлевала.как договориться ?
  • 0
    Михаил
    Долбанутые на всю задницу,педалят с разных номеров вчера 110 пропущенных,сегодня 216 ,но ещё и не 22-00)),ищут через знакомых,которых не указывал. Советую всем пригрозить жалобой в ЦБ и ФССП,у двоих звонки прекратились совсем.
  • 0
    Werti6700 отвечает фиалка
    | ответов 2
    У меня в лк появилась реструктуризация ,раньше не было
  • 0
    Фиалка отвечает Werti6700
    | 1 ответ
    А сколько просрочка? Там после 99 дней она появляется
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Мне сегодня пришла смс что 14.08. Выезд по-моему адресу, если не оплачу до 19.00. Это пугалки их?
  • 0
    Олька0508 отвечает Дарья
    А вы как думаете?😁
  • 0
    Сергей
    Как аватарку с телефона сделать?
  • 0
    Anka
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, какой зацм может отправить письмо с г Владикавказ?
  • 0
    Ольга отвечает Anka
    | 1 ответ
    Мани на Диване.
  • 0
    вася
    такое смс пришло от нсв: "в случае ареста вашего имущества по исполнительному производству, возбужденному в пользу ООО МФК МаниМен 88007755576 свяжитесь с нами по телефону 88002347266 ООО НСВ". Кому то приходило, что это значит?

Ответить на тему