Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕленаА если досрочно погасить,то они повышают лимит?
- Светлана| ответов 2Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК "Мани Мен" 84996818381 .Срочно наберите 88002501927 ООО НСВ
Целый день дома просидела, а никого не было( ох и брехуныыы - ВиталийВас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК "Мани Мен" 84996818381 .Срочно наберите 88002501927 ООО НСВ . Я сейчас лежу в больнице ,они что реально приезжали ребят ?
- Виталий отвечает Светлана| 1 ответОй ,видимо это у них массовая рассылка была ,раз мне такое же днём пришло )
- Ира отвечает ВиталийМне тоже пришло такое. И до этого несколько раз приходило. Удивительно, что нас дома никогда нет, хотя всегда дома кто-то, да есть.😁
- фиалка| ответов 3кому нибудь одобрили реструктизацию ? 3 дня проссрочки пользование 93 дня .два раза продлевала.как договориться ?
- МихаилДолбанутые на всю задницу,педалят с разных номеров вчера 110 пропущенных,сегодня 216 ,но ещё и не 22-00)),ищут через знакомых,которых не указывал. Советую всем пригрозить жалобой в ЦБ и ФССП,у двоих звонки прекратились совсем.
- Werti6700 отвечает фиалка| ответов 2У меня в лк появилась реструктуризация ,раньше не было
- Фиалка отвечает Werti6700| 1 ответА сколько просрочка? Там после 99 дней она появляется
- Дарья| ответов 2Мне сегодня пришла смс что 14.08. Выезд по-моему адресу, если не оплачу до 19.00. Это пугалки их?
- Олька0508 отвечает ДарьяА вы как думаете?😁
- СергейКак аватарку с телефона сделать?
- Anka| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, какой зацм может отправить письмо с г Владикавказ?
- Ольга отвечает Anka| 1 ответМани на Диване.
- васятакое смс пришло от нсв: "в случае ареста вашего имущества по исполнительному производству, возбужденному в пользу ООО МФК МаниМен 88007755576 свяжитесь с нами по телефону 88002347266 ООО НСВ". Кому то приходило, что это значит?
Ответить на тему