• 0
    Наталья отвечает Марина
    Можете уже писать. Не обязательно ждать начала просрочки.
  • 0
    Лова
    | ответов 2
    Скажите через сколько идут в суд, за сп
  • 0
    Аннет отвечает Лова
    | 1 ответ
    У меня тоже этот вопрос, просрочке почти год, сначала по агентскому передали эвересту, потом НСВ, сейчас МБА, переодически пытаются деньги с карты списать, вот думаю скоро в суд наверно пойдут, просят много больно, я им продлениями уже тело отдала
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    то есть я так понимаю,что отказ от взаимодействия с 3 лицами (чтобы моим друзьями не звонили) я могу и сейчас им отправить.так?..а отказ от взаимодействия со мной только через 4 месяца,так?
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    Да, все верно.
  • 0
    Анна отвечает Аннет
    Через 2 года подали
  • 0
    Ксения
    А у меня вот какая ситуация.... Был взят долговременный займ 3000.... Я оплатила проценты в районе 23 000... Потом они мне прислали документ, якобы я взяла 30000 на месяц новый займ и разбили его по 5000 платить, то есть это самое тело оставили... Не пойму просто, как такое могло получиться
  • 0
    Марина
    после отмены судебного приказа,идут с иском?
  • 0
    Оксана
    | ответов 12
    Мне предлагают оплатить тело и спишут проценты,42000 долг,предлагают 30 000,а денег нет,потом видно хуже будет 25 000 уже выплатила продлениями
  • 0
    AVS отвечает Оксана
    | ответов 11
    Сколько просрочка уже?
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    Вообще не идут на уступки, прошу 3 дня, нет, они отказывают... Вообще негде взять даже денег, кошмар какой-то прям
  • 0
    AVS отвечает Соня
    | ответов 2
    Они очень жадные) и скидки редко и не охотно делают. Я дня 2-3 с ними пытался договориться чтоб хоть 10% скинули и я бы закрыл, но нет, мне говорят плати всю сумму а мы 10% спишем, я говорю как вы с полностью закрытого займа собираетесь списывать 10% что за развод? Такие у нас условия. Ну и пошли они с такими условиями. Уже больше 2 месяцев никаких контактов с ними не имею.
  • 0
    Оксана отвечает AVS
    | ответов 10
    30 дней,сегодня предложили еще реструктуризацию 10 000 оплатить и остальное на 6 месяцев,но тогда от 42000 считать будут либо 30 000 сразу и всё
  • 0
    AVS отвечает Оксана
    | ответов 9
    Мне реестру предлагают, но чёт по 8,5т. р. платить им полгода не горю желанием)
  • 0
    Оксана отвечает AVS
    | ответов 8
    А сколько у вас просрочка?

Ответить на тему