Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает МаринаМожете уже писать. Не обязательно ждать начала просрочки.
- Лова| ответов 2Скажите через сколько идут в суд, за сп
- Аннет отвечает Лова| 1 ответУ меня тоже этот вопрос, просрочке почти год, сначала по агентскому передали эвересту, потом НСВ, сейчас МБА, переодически пытаются деньги с карты списать, вот думаю скоро в суд наверно пойдут, просят много больно, я им продлениями уже тело отдала
- Марина| 1 ответто есть я так понимаю,что отказ от взаимодействия с 3 лицами (чтобы моим друзьями не звонили) я могу и сейчас им отправить.так?..а отказ от взаимодействия со мной только через 4 месяца,так?
- Наталья отвечает МаринаДа, все верно.
- Анна отвечает АннетЧерез 2 года подали
- КсенияА у меня вот какая ситуация.... Был взят долговременный займ 3000.... Я оплатила проценты в районе 23 000... Потом они мне прислали документ, якобы я взяла 30000 на месяц новый займ и разбили его по 5000 платить, то есть это самое тело оставили... Не пойму просто, как такое могло получиться
- Маринапосле отмены судебного приказа,идут с иском?
- Оксана| ответов 12Мне предлагают оплатить тело и спишут проценты,42000 долг,предлагают 30 000,а денег нет,потом видно хуже будет 25 000 уже выплатила продлениями
- AVS отвечает Оксана| ответов 11Сколько просрочка уже?
- Соня| ответов 3Вообще не идут на уступки, прошу 3 дня, нет, они отказывают... Вообще негде взять даже денег, кошмар какой-то прям
- AVS отвечает Соня| ответов 2Они очень жадные) и скидки редко и не охотно делают. Я дня 2-3 с ними пытался договориться чтоб хоть 10% скинули и я бы закрыл, но нет, мне говорят плати всю сумму а мы 10% спишем, я говорю как вы с полностью закрытого займа собираетесь списывать 10% что за развод? Такие у нас условия. Ну и пошли они с такими условиями. Уже больше 2 месяцев никаких контактов с ними не имею.
- Оксана отвечает AVS| ответов 1030 дней,сегодня предложили еще реструктуризацию 10 000 оплатить и остальное на 6 месяцев,но тогда от 42000 считать будут либо 30 000 сразу и всё
- AVS отвечает Оксана| ответов 9Мне реестру предлагают, но чёт по 8,5т. р. платить им полгода не горю желанием)
- Оксана отвечает AVS| ответов 8А сколько у вас просрочка?
Ответить на тему