• 0
    Ольга
    | ответов 6
    Добрый день, скажите. Айди Коллект работают от Мани мен, они ездят по адресам. Пришла смс об их скором визите
  • 0
    Великий отвечает Ольга
    | 1 ответ
    не волнуйтесь, никто никуда не ездят. Но в суд ходят это точно.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Есть ли какая информация, манимен продает долги своей КА айди коллект, или отдаёт на прозвон?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго
    агентский договор, как я понял из сообщений по ветке айди коллект, зачем им самим себе продавать-это та же структура, и адрес у них один
  • 0
    Алина отвечает Великий
    В суды точно ходят?
  • 0
    Ledi ira отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ходят за приказом.. С иском.. Но очень много возвратов им.. У меня иск тоже им завернули.. А в декабре и срок давности прошёл..
  • 0
    Ольга отвечает Ledi ira
    | ответов 2
    У меня просрочка в Мани мен с января, как думаете ещё рано для суда?
  • 0
    Ириска
    контактникам через сколько звонят?
  • 0
    Петр
    Здравствуйте! Сколько читаю ветку, не могу найти нужной инф, в основном все пишут про списание с карт, а когда начинают звонить за просрочку? Как ведут себя, через сколько ищут левые Контакты?
  • 0
    эни отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Рано, у меня просрочка 1.5 года только вот за приказом пошли
  • 0
    эни
    | 1 ответ
    Кто-нибудь знает, ходят ли они с исками?
  • 0
    Елена
    Если просрочка по длительном займу. Как они действуют?
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    не знаю вроде нет,не слышал передают калам всяким ,эверестам ,кэфам ,мба финансам ,у меня 2 год так ездят
  • 0
    Елена28 отвечает вася
    Домой приезжали?
  • 0
    Без имени
    | ответов 4
    Эти ущербные опять пытались списать деньги у меня, карту уже новую получила и номер на карте другой совсем, они совсем что ли глупые, если раньше отказ в операции был что просто денег не было, так теперь то карта заблокирована, а смс по старой карте приходят что они пытаются, странные какие-то

Ответить на тему