Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга| ответов 6Добрый день, скажите. Айди Коллект работают от Мани мен, они ездят по адресам. Пришла смс об их скором визите
- Великий отвечает Ольга| 1 ответне волнуйтесь, никто никуда не ездят. Но в суд ходят это точно.
- Марго| 1 ответЕсть ли какая информация, манимен продает долги своей КА айди коллект, или отдаёт на прозвон?
- Alex 812 отвечает Маргоагентский договор, как я понял из сообщений по ветке айди коллект, зачем им самим себе продавать-это та же структура, и адрес у них один
- Алина отвечает ВеликийВ суды точно ходят?
- Ledi ira отвечает Ольга| ответов 3Ходят за приказом.. С иском.. Но очень много возвратов им.. У меня иск тоже им завернули.. А в декабре и срок давности прошёл..
- Ольга отвечает Ledi ira| ответов 2У меня просрочка в Мани мен с января, как думаете ещё рано для суда?
- Ирискаконтактникам через сколько звонят?
- ПетрЗдравствуйте! Сколько читаю ветку, не могу найти нужной инф, в основном все пишут про списание с карт, а когда начинают звонить за просрочку? Как ведут себя, через сколько ищут левые Контакты?
- эни отвечает Ольга| 1 ответРано, у меня просрочка 1.5 года только вот за приказом пошли
- эни| 1 ответКто-нибудь знает, ходят ли они с исками?
- ЕленаЕсли просрочка по длительном займу. Как они действуют?
- вася| 1 ответне знаю вроде нет,не слышал передают калам всяким ,эверестам ,кэфам ,мба финансам ,у меня 2 год так ездят
- Елена28 отвечает васяДомой приезжали?
- Без имени| ответов 4Эти ущербные опять пытались списать деньги у меня, карту уже новую получила и номер на карте другой совсем, они совсем что ли глупые, если раньше отказ в операции был что просто денег не было, так теперь то карта заблокирована, а смс по старой карте приходят что они пытаются, странные какие-то
Ответить на тему