Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111-official отвечает Иван| ответов 2на сколько я знаю (когда то писал в альфу) отдельным документом это не оформляется. вы дали согласие и отозвали.
- ИванНу я написал им и написал в банк... в банке сказали что они мне ответят скинуть им... и тип можно оспорить и вернуть деньги
- Иван отвечает 111-official| 1 ответМанимен сказали это соглашение вы подписываете при регистрации и если хоть раз была оплата тип им пофиг какой договор новый или нет всё равно спишут какая бы не была карта
- 111-official отвечает Иваня вам уже это написал выше не раз. перевыпускайте.
- Ди| 1 ответТак. А если когда-то давно я закрывала просроченный займ картой родственника (именная сбер), то сейчас снова уйдя в просрочку уже по другому договору, они могут и с той списать, которая мне не принадлежит?
- 111-official отвечает Див теории могут, им всё равно чья эта карта. вы по закону должны своей оплачивать были
- Ди отвечает Весна| 1 ответПисьмо на меил пришло от НСВ?
- Весна отвечает ДиДа
- Алина| ответов 2Подскажите пожалуйста что такое Эверест?
- Кристина94 отвечает Алина| 1 ответКоллекторское агенство
- Алина отвечает Кристина94Что они предпринимают? Как ведут себя,сегодня звонили оттуда моим детям,все номера уже пробили,как с ними общаться,подскажите если знаете?спасибо
- Жиклёр| ответов 4Манимены вчера отожгли- 86 неотвеченных вызовов- утром увидел. А всего навсего автомат с предупреждением о возможных выездных мероприятиях. А я думал, мож вкусняк какой предложат
- Весна отвечает Жиклёр| ответов 2Я поставила антиколлектор
- Жиклёр отвечает Весна| 1 ответТак он и стоит, но звонки с разных номеров, приходилось вбивать каждый раз в блок
- Весна отвечает ЖиклёрУ меня база номеров большая в антиколлекторе но он платный, 200р в месяц. Первый месяц бесплатно
Ответить на тему