• 0
    111-official отвечает Иван
    | ответов 2
    на сколько я знаю (когда то писал в альфу) отдельным документом это не оформляется. вы дали согласие и отозвали.
  • 0
    Иван
    Ну я написал им и написал в банк... в банке сказали что они мне ответят скинуть им... и тип можно оспорить и вернуть деньги
  • 0
    Иван отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Манимен сказали это соглашение вы подписываете при регистрации и если хоть раз была оплата тип им пофиг какой договор новый или нет всё равно спишут какая бы не была карта
  • 0
    111-official отвечает Иван
    я вам уже это написал выше не раз. перевыпускайте.
  • 0
    Ди
    | 1 ответ
    Так. А если когда-то давно я закрывала просроченный займ картой родственника (именная сбер), то сейчас снова уйдя в просрочку уже по другому договору, они могут и с той списать, которая мне не принадлежит?
  • 0
    111-official отвечает Ди
    в теории могут, им всё равно чья эта карта. вы по закону должны своей оплачивать были
  • 0
    Ди отвечает Весна
    | 1 ответ
    Письмо на меил пришло от НСВ?
  • 0
    Весна отвечает Ди
    Да
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста что такое Эверест?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Коллекторское агенство
  • 0
    Алина отвечает Кристина94
    Что они предпринимают? Как ведут себя,сегодня звонили оттуда моим детям,все номера уже пробили,как с ними общаться,подскажите если знаете?спасибо
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 4
    Манимены вчера отожгли- 86 неотвеченных вызовов- утром увидел. А всего навсего автомат с предупреждением о возможных выездных мероприятиях. А я думал, мож вкусняк какой предложат
  • 0
    Весна отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    Я поставила антиколлектор
  • 0
    Жиклёр отвечает Весна
    | 1 ответ
    Так он и стоит, но звонки с разных номеров, приходилось вбивать каждый раз в блок
  • 0
    Весна отвечает Жиклёр
    У меня база номеров большая в антиколлекторе но он платный, 200р в  месяц. Первый месяц бесплатно

Ответить на тему