Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лера отвечает ЖиклёрУжасссс
- Лера| 1 ответА у Вас сколько просрочка?
- Жиклёр отвечает ЛераЕсли вопрос мне- почти 50 дней
- Весна| ответов 6Мне рассрочку предлагают по 3800 в месяц. Стоимость 1000
- Ди отвечает Весна| ответов 3Можно подробнее. НСВ предлагают? На какой срок? Какова сумма долга на данный момент?
- Елена| ответов 8Подскажите как они себя ведут после отзыва? Третий день просрочки обзвонили всех пока кроме родителей
- Виталий отвечает Елена| ответов 6Отлично действует на них, звонки сразу прекращают.
У меня родственникам не звонили, нашли старую подругу с которой давно не общался, вот ей названивали - Ди отвечает ЕленаСоблюдают. Но я на всякий случай им отправила на меил фото заявления, квитанции и скрин с сайты почта России, когда увидела, что они забрали письмо
- Елена отвечает Виталий| ответов 5Подскажите есть ли смысл им дублировать отзыв на Эл. Почту? Я отправила отзыв но он до них дойдёт не раньше 6 марта. Боюсь, что за это время родственникам названивать будут. Коллеги номер откуда то уже нашли
- Виталий отвечает Елена| ответов 3Продублируйте, лишним точно не будет.
А вобще если будете отвечать на звонки, третьим лицам звонить небудут - Елена отвечает ВиталийЛично мне они не звонили
- Ди отвечает ЕленаЯ их обманула что в течении 5 дней оплачу, типа возьму аванс большой и они немного успокоились, как раз письмо успели получить
- ЗаколебаннаяЭти уроды звонят по номерам нигде не указанным, просрочка всего 2 недели , задолбали всех кого могли. И ладно бы я не отвечала на их звонки....Отвечаю, общаемся и тут же звонят знакомым, типа со мной не могли связаться, уроды. Долг 15000 плюс проценты...уже 22000...
- Жорик| 1 ответСегодня Мани мен пытались с Карты 2 раза снять по 10 т.р. [***]. Карта давно пустая. Просрочка 10 мес.
- даша отвечает ЖорикУ меня так одни тоже пытались, пытались, карта пустая была, а потом пришло на электронку письмо, что два раза оплата от меня поступила в обшей сложности на 12500. Проверила карту, а там минус12500.
Ответить на тему