Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111-official| ответов 42как активно пытаются несколько дней пропихнуть тему с картами.. я пока ни одного случая правдивого не встретил
- Леся отвечает 111-official| ответов 41У меня пытались снять с карты сбера, 28 февраля, я об этом узнала только когда хотела расплатится картой, а она не читается. Зашла в сбер.онлайн а карта заблокированна, я давай звонить в сбер. Тут они мне все и рассказали, что манимен пытались снять 10т.р. И карту сбер.заблокировал как сомнительные операцию. На эту карту я займ не получала.
- 111-official отвечает Леся| ответов 40займ не получали, но платили. чудес не бывает
- Леся| 1 ответЗайм получала на карту почта банка. Откуда узнали о карте сбербанка понятия не имею. Пришлось перевыпускать
- Лесячто отвечает 111-official| ответов 39Что платила? Вы о чем
- 111-official отвечает Лесябред. платили вы с неё - другого не дано
- 111-official отвечает Лесячто| ответов 38займ оплачивали, продления и т.п.
- Леся отвечает 111-official| ответов 36Им не чего не платила, а вот вива деньги оплачивали, не спорю
- 111-official отвечает Леся| ответов 35не могут они никак узнать данные карты. родственники может платили, а вы не в курсе
- Леся отвечает 111-official| ответов 34Все операции можно отследить в личном кабинете. И долг у меня в манимэн с сентября 2019. Почему же они ранее не снимали деньги.
- 111-official отвечает Леся| ответов 33а у меня с осени 2018 с телом 60+ , что ж они у меня не снимают? наверно я просто карты засвеченные перевыпустил и не плачу по форумам
- Леся отвечает 111-officialМожет быть, у меня тоже долг у них не 3 копейки.
- Леся отвечает 111-officialВпредь будем умнее
- Весна отвечает Ди| ответов 2Нет, зашла в личный кабинет и там предложение. По 3800 на 6 мес
- Весна| ответов 2Написала в Сбербанк заявление что не разрешаю со своих карт проводить безакцептное списание средств. Написали что ответ будет 8 марта, сейчас прислали что срок изменен до 14 марта. Наверное не знают что с этим делать 🤔
Ответить на тему