• 0
    111-official
    | ответов 42
    как активно пытаются несколько дней пропихнуть тему с картами.. я пока ни одного случая правдивого не встретил
  • 0
    Леся отвечает 111-official
    | ответов 41
    У меня пытались снять с карты сбера, 28 февраля, я об этом узнала только когда хотела расплатится картой, а она не читается. Зашла в сбер.онлайн а карта заблокированна, я давай звонить в сбер. Тут они мне все и рассказали, что манимен пытались снять 10т.р. И карту сбер.заблокировал как сомнительные операцию. На эту карту я займ не получала.
  • 0
    111-official отвечает Леся
    | ответов 40
    займ не получали, но платили. чудес не бывает
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Займ получала на карту почта банка. Откуда узнали о карте сбербанка понятия не имею. Пришлось перевыпускать
  • 0
    Лесячто отвечает 111-official
    | ответов 39
    Что платила? Вы о чем
  • 0
    бред. платили вы с неё - другого не дано
  • 0
    111-official отвечает Лесячто
    | ответов 38
    займ оплачивали, продления и т.п.
  • 0
    | ответов 36
    Им не чего не платила, а вот вива деньги оплачивали, не спорю
  • 0
    | ответов 35
    не могут они никак узнать данные карты. родственники может платили, а вы не в курсе
  • 0
    | ответов 34
    Все операции можно отследить в личном кабинете. И долг у меня в манимэн с сентября 2019. Почему же они ранее не снимали деньги.
  • 0
    | ответов 33
    а у меня с осени 2018 с телом 60+ , что ж они у меня не снимают? наверно я просто карты засвеченные перевыпустил и не плачу по форумам
  • 0
    Может быть, у меня тоже долг у них не 3 копейки.
  • 0
    Впредь будем умнее
  • 0
    Весна отвечает Ди
    | ответов 2
    Нет, зашла в личный кабинет и там предложение. По 3800 на 6 мес
  • 0
    Весна
    | ответов 2
    Написала в Сбербанк заявление что не разрешаю со своих карт проводить безакцептное списание средств. Написали что ответ будет 8 марта, сейчас прислали что срок изменен до 14 марта. Наверное не знают что с этим делать 🤔

Ответить на тему