Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дарьяна отвечает ВераВ случаи если наверно коллектаром передадут долг?
- Оксана отвечает ОльгаМне тоже присылали, ещё в сентябре, до сих пор едут)))
- Анастасия| 1 ответПросрочка Манимен пол года где-то...
звонят каждый божий день,оформила реестру,дала один платеж-пока не вывожу(((
в вк писали,угрожали выездом и родственниками,даже сестру нашли,закрывайте страницы,а лучше конечно жалобу на них.... - ДаниэльР| ответов 10Пришло письмо от них, с тремя днями, что ждать дальше кто подскажет?
- Лика83 отвечает ДаниэльР| ответов 9Добрый вечер.Вам пришло обычное письмо на почтовый ящик? Типо дают три дня для оплаты до передачи документов в суд?
- ДаниэльР отвечает Лика83| ответов 8Да, именно такое
- Лика83 отвечает ДаниэльР| ответов 7Ну я сегодня тоже такое получила.Какая у вас просрочка?
- ДаниэльР отвечает Лика83| ответов 6Больше 30 дней, кажется. Если честно не помню точно
- ДаниэльР| 1 ответПросто интересно чего ждать дальше. А то некоторые говорят что по 3 месяца до суда и так далее
- Лика83 отвечает ДаниэльР| ответов 5У меня месяц просрочки.Долбят звонками,как и все,пытаются выбить деньги.Для суда слишком рано.
- ДаниэльР отвечает Лика83| ответов 4Не, меня звонками не долбят, антиколлектор стоит
- Дарьяна отвечает ДаниэльР| ответов 3Антиколлектор приложение такое?
- Dron отвечает ДарьянаДа , приложение для Андроид
- Полина отвечает ДаниэльРМне тоже такое письмо приходило.
Потом через неделю пришло смс с щедрым предложением" оплатите долг и получите новый заем с 50% скидкой. - ДаниэльР отвечает Дарьяна| 1 ответБлокировка звонков, прям так называется. При этом показывает всех кто звонил и сколько звонили раз
Ответить на тему