• 0
    Виктория отвечает Сола
    | ответов 4
    Боюсь этого СП.что это такое?и что с этим делать?
  • 0
    Виктория отвечает Сола
    А у вас как было?
  • 0
    Виктория отвечает Сола
    | ответов 9
    Зашла в лк.все без изменений.скинула им ещё косарь от греха подальше
  • 0
    Инга отвечает Виктория
    | ответов 7
    СП судебный приказ, который отменяется за 5 минут. Вы своим косарём сдвинули себе сид и выбросили деньги на ветер, они вам опять начислят столько, сколько заплатили. Денег не жалко? Из-за непонятного страха готовы их выбрасывать.
  • 0
    Виктория отвечает Инга
    | ответов 6
    А как узнать про этот судебный приказ?мне повестка придёт?
  • 0
    Кристи отвечает Виктория
    | ответов 3
    У меня тоже перестали пытаться списывать с карты 2 недели назад. Почему я должна обос.раться от страха? Поясните. Будет судебный приказ, отменим.
  • 0
    Инга отвечает Виктория
    | ответов 5
    Стр.61 ветки Суд о СП и в интернете море инфы. Вам теперь ещё год ждать, вы глупым платежом обнулили себе сид.Сид считается с момента последнего платежа. Такие глупости делаете, имея год просрочки.
  • 0
    Виктория отвечает Кристи
    Вы меня немного успокоили)
  • 0
    Виктория отвечает Кристи
    | 1 ответ
    Я просто тёмный лес и ничего не знаю про эти сп)для меня это страшный страх)
  • 0
    Сола отвечает Виктория
    Судебный Приказ отменяется за 5 минут, правильно Вам тут написали. Не закидывайте им ничего, Вы должны понять, что своими платежами только провоцируете их на дальнейшее взыскание. Просто тупо в игнор их, мониторьте свои судебные участки по месту прописки, и отменяйте СП, бланки тут есть на форуме или в интернете легко нагуглить. И ничего не бойтесь!
  • 0
    Сола отвечает Виктория
    Почитайте в интернете, что такое СП и как его отменить. Он выносится по требованию кредитора в одностороннем порядке и там кредитор пишет все свои хотелки, включая непомерные проценты, штрафы и тд.
  • 0
    Виктория отвечает Инга
    | ответов 4
    Да не,у меня не год просрочки,займу ровно год. А плачу то я каждый месяц.просто я очень пугливая))
  • 0
    Инга отвечает Виктория
    | ответов 3
    Сколько взяли год назад и сколько выплатили? Сколько ещё хотят? Я так понимаю, что вам давно надо писать заявление на перерасчёт и займ закроют, а Вы продолжаете платить! У вас лимит 7 продлений,установленный ЦБ, манимен делают перерасчёт, если грамотно всё обосновать.  Нельзя от необоснованного страха становиться дойной коровой для ростовщиков.
  • 0
    Алекс
    | ответов 4
    https://www.youtube.com/watch?v=parIxH9kv7U&t=1000s Слушайте и учитесь общаться с каллами! НЕТ, ТОГДА ПЛАТИТЕ!!!
  • 0
    Quq отвечает Алекс
    | ответов 3
    Алекс. Учиться по этим роликам нечему, от слова совсем.
    И то, что Вы их пихаете куда ни поподя и уже не первый раз, лишнее тому подтверждение.

Ответить на тему