• 0
    Gala16
    Позвонила в службу поддержки требуют скан выписки операций по карте, с их платежом, не видят они его.. зато процент замечательно начисляют на займ который погашен😡😡😡😡
  • 0
    Ева
    Никак не разрешилась....звонят на домашний....иногда на работу....мне уже пофиг
  • 0
    nur отвечает Gala16
    | 1 ответ
    а как вы до них дозвонились?
  • 0
    1
    если рассрочка слетает, то сумма может резко увеличится  (на 10-15 тыс)?
  • 0
    Милена
    | ответов 3
    Просрочка 60 дней ,звонили вчера сказали приедут ко мне... вообще хоть к кому нибудь приезжали? И что делать,если ближайшую  неделю не смогу погасить долг?
  • 0
    Кузя отвечает Милена
    | 1 ответ
    Отдадут какому-нибудь Эвересту на прозвон, мне с 2016-го никто не приезжал. Просрочка больше года
  • 0
    Ева отвечает Милена
    Милена читаем ветку по ним...никто не едет...спите спокойно
  • 0
    Вася пупкин
    | ответов 3
    Информируем Вас о том, что в соответствии с действующим законодательством РФ ООО МФК «Мани Мен» при наличии в Ваших действиях признаков состава преступления, предусмотренных Уголовным кодексом РФ, вправе обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по:
    - ст.159 - Мошенничество,
    - ст.159.1 - Мошенничество в сфере кредитования,
    - ст.159.3 - Мошенничество с использованием платежных карт,
    - ст.165 - Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
    В случае игнорирования Вами требований по погашению существующей задолженности в добровольном порядке мы будем вынуждены обратиться с исковым заявлением в суд.
    Вам НЕОБХОДИМО СРОЧНО погасить просроченную задолженность!
    Погасить заем можно, перейдя по ссылке https://moneyman.ru/secure/loan-detail.
    По вопросам погашения просроченной задолженности просим Вас обращаться по адресу CollectionRU@moneyman.ru или по телефону 84996818381. ООО МФК «Мани Мен».
    С уважением,
    Департамент взыскания просроченной задолженности ООО МФК «Мани Мен»
    Всем такое присылали?
  • 0
    Gala16 отвечает nur
    8495-666-21-25, спросила про рассрочку ( сказали тело долга, у меня 30, и процент они разобьют.. печаль
  • 0
    g
    | ответов 2
    после отмены реструктуризации, что происходит с суммой к полному погашению???? кто сталкивался, подскажите
  • 0
    Анна отвечает g
    | 1 ответ
    У меня вернулось к той сумме от которой была реструктуризация.
  • 0
    g отвечает Анна
    то есть у них такая система? считай два-три платежа на ветер????? они как-то это объясняли вам?
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Вася пупкин
    Мне про суд ещё не писали (видимо рано ) , сегодня голосовое сообщение оставили о том , что готовится выездная группа по моему адресу и на электронку прислали сообщение о выезде группы . Не уточнили когда их ждать , а то вдруг меня дома не будет 🤷🏼‍♀️
  • 0
    rimus отвечает Вася пупкин
    prisilali takoe. potom otdali everestu a eshe cherez 3mes. mba. vsego okolo 150dnei ya im ne plachu
  • 0
    сталкер отвечает Вася пупкин
    Мне приходило и не только от них

Ответить на тему