Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Gala16Позвонила в службу поддержки требуют скан выписки операций по карте, с их платежом, не видят они его.. зато процент замечательно начисляют на займ который погашен😡😡😡😡
- ЕваНикак не разрешилась....звонят на домашний....иногда на работу....мне уже пофиг
- nur отвечает Gala16| 1 ответа как вы до них дозвонились?
- 1если рассрочка слетает, то сумма может резко увеличится (на 10-15 тыс)?
- Милена| ответов 3Просрочка 60 дней ,звонили вчера сказали приедут ко мне... вообще хоть к кому нибудь приезжали? И что делать,если ближайшую неделю не смогу погасить долг?
- Кузя отвечает Милена| 1 ответОтдадут какому-нибудь Эвересту на прозвон, мне с 2016-го никто не приезжал. Просрочка больше года
- Ева отвечает МиленаМилена читаем ветку по ним...никто не едет...спите спокойно
- Вася пупкин| ответов 3Информируем Вас о том, что в соответствии с действующим законодательством РФ ООО МФК «Мани Мен» при наличии в Ваших действиях признаков состава преступления, предусмотренных Уголовным кодексом РФ, вправе обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по:
- ст.159 - Мошенничество,
- ст.159.1 - Мошенничество в сфере кредитования,
- ст.159.3 - Мошенничество с использованием платежных карт,
- ст.165 - Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
В случае игнорирования Вами требований по погашению существующей задолженности в добровольном порядке мы будем вынуждены обратиться с исковым заявлением в суд.
Вам НЕОБХОДИМО СРОЧНО погасить просроченную задолженность!
Погасить заем можно, перейдя по ссылке https://moneyman.ru/secure/loan-detail.
По вопросам погашения просроченной задолженности просим Вас обращаться по адресу CollectionRU@moneyman.ru или по телефону 84996818381. ООО МФК «Мани Мен».
С уважением,
Департамент взыскания просроченной задолженности ООО МФК «Мани Мен»
Всем такое присылали? - Gala16 отвечает nur8495-666-21-25, спросила про рассрочку ( сказали тело долга, у меня 30, и процент они разобьют.. печаль
- g| ответов 2после отмены реструктуризации, что происходит с суммой к полному погашению???? кто сталкивался, подскажите
- Анна отвечает g| 1 ответУ меня вернулось к той сумме от которой была реструктуризация.
- g отвечает Аннато есть у них такая система? считай два-три платежа на ветер????? они как-то это объясняли вам?
- АКСИНЬЯ отвечает Вася пупкинМне про суд ещё не писали (видимо рано ) , сегодня голосовое сообщение оставили о том , что готовится выездная группа по моему адресу и на электронку прислали сообщение о выезде группы . Не уточнили когда их ждать , а то вдруг меня дома не будет 🤷🏼♀️
- rimus отвечает Вася пупкинprisilali takoe. potom otdali everestu a eshe cherez 3mes. mba. vsego okolo 150dnei ya im ne plachu
- сталкер отвечает Вася пупкинМне приходило и не только от них
Ответить на тему