Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна| 1 ответПросрочка три дня. Было одно продление. Думала, что сегодня закрою. Они звонили, пообещала. Ещё и сотрудница сказала, что якобы кредитор выставил требование закрыть займ сегодня. Но мне деньги с работы задержали. Что-то критичное произойдет за один день?
- Ирина| 1 ответДобрый вечер всем, подскажите кто знает, мани мен передал Сентинел кредит менеджмент, чего от них ждать. Пишут ли заяву
- Лиля отвечает ИринаНичего, звонки иногда
- Главрыба отвечает АннаТолько проценты немного больше будут и все
- Жека отвечает ВиНу и херь несёте !Не пугайте тут людей.
- ЖеняЭто для тех кто про статьи мошенничества пишет!
- Жека45 МФО(есть долгосрочные,МИГ КРЕДИТ(пока в списке упёртых,перерасчета нет,хоть сейчас,хоть позже сумма к оплате не изменится,ВИВА(тоже самое,реструктуризация не на выгодных условиях)ДЕНЬГИ СРАЗУ (плачу,т.к. считают оплату на день погашения,а не полностью по графику,вернули все страховки,перерасчёты в счёт долга,МИГ И ВИВА НЕТ!(отстутствует переплата,как по шаблону!Pays.p (тоже долгосрочный,сумму тела выплатила и сверху ещё переплата 8000,хватит им,предлагала реструктуризация на остаток процентов,нет не хотят,ну как хотят)Манимен долгосрочный выплатила тело,просила реструктуризацию на 20 000 последних ,ждите 60 дней сказали,жду!
- Жека| ответов 2Отбитые:КРЕДИТ7 ,надо денег,бустра,крепкая монета,умные наличные,капиталина,займыч(они все в моём случае,хоть брала ни раз ,без просрочек,угрозы в первый день.
- Ви отвечает Жека| 1 ответНу можете говорить, сидя в розовых очках, что никому ничего не будет))) в чем запугивание состоит? В правде и вариантах развития событий? Глупенькая женщина)
- МираПодскажите сегодня появилась реструктуризация , просят оплатить сумму для воспользовавшись услугой. Но не дает оплатить висит в загрузке. В чем может быть причина?
- АнонимДали срок до 23, сегодня 24, 2 дня пытаюсь связаться с отделом по задолженности, но по итогу специалиста нет на месте, за которым я закреплён, это затишье перед бурей?
- Мира| 1 ответВ личном кабинете висит что сегодня передали в рбв но на фед ресурсе пусто. Не могу продлить и сделать реструктуризацию, якобы висит система. Почему так? Это значит что теперь нужно платить всю сумму а как же их предложения?
- Регина отвечает МираНа федресурсе позже появится
- Мира отвечает КириллТак что в итоге ходили к участковому? Что сказали?
- Мира| ответов 2Если оформила реструктуризацию то меня передают назад Мани Мэн или я остаюсь у рбв?
Ответить на тему