• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Просрочка три дня. Было одно продление. Думала, что сегодня закрою. Они звонили, пообещала. Ещё и сотрудница сказала, что якобы кредитор выставил требование закрыть займ сегодня. Но мне деньги с работы задержали. Что-то критичное произойдет за один день?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем, подскажите кто знает, мани мен передал Сентинел кредит менеджмент, чего от них ждать. Пишут ли заяву
  • 0
    Лиля отвечает Ирина
    Ничего, звонки иногда
  • 0
    Главрыба отвечает Анна
    Только проценты немного больше будут и все
  • 0
    Жека отвечает Ви
    Ну и херь несёте !Не пугайте тут людей.
  • 0
    Женя
    Это для тех кто про статьи мошенничества пишет!
  • 0
    Жека
    45 МФО(есть долгосрочные,МИГ КРЕДИТ(пока в списке упёртых,перерасчета нет,хоть сейчас,хоть позже сумма к оплате не изменится,ВИВА(тоже самое,реструктуризация не на выгодных условиях)ДЕНЬГИ СРАЗУ (плачу,т.к. считают оплату на день погашения,а не полностью по графику,вернули все страховки,перерасчёты в счёт долга,МИГ И ВИВА НЕТ!(отстутствует переплата,как по шаблону!Pays.p (тоже долгосрочный,сумму тела выплатила и сверху ещё переплата 8000,хватит им,предлагала реструктуризация на остаток процентов,нет не хотят,ну как хотят)Манимен долгосрочный выплатила тело,просила реструктуризацию на 20 000 последних ,ждите 60 дней сказали,жду!
  • 0
    Жека
    | ответов 2
    Отбитые:КРЕДИТ7 ,надо денег,бустра,крепкая монета,умные наличные,капиталина,займыч(они все в моём случае,хоть брала ни раз ,без просрочек,угрозы в первый день.
  • 0
    Ви отвечает Жека
    | 1 ответ
    Ну можете говорить, сидя в розовых очках, что никому ничего не будет))) в чем запугивание состоит? В правде и вариантах развития событий? Глупенькая женщина)
  • 0
    Мира
    Подскажите сегодня появилась реструктуризация , просят оплатить сумму для воспользовавшись услугой. Но не дает оплатить висит в загрузке. В чем может быть причина?
  • 0
    Аноним
    Дали срок до 23, сегодня 24, 2 дня пытаюсь связаться с отделом по задолженности, но по итогу специалиста нет на месте, за которым я закреплён, это затишье перед бурей?
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    В личном кабинете висит что сегодня передали в рбв но на фед ресурсе пусто. Не могу продлить и сделать реструктуризацию, якобы висит система. Почему так? Это значит что теперь нужно платить всю сумму а как же их предложения?
  • 0
    Регина отвечает Мира
    На федресурсе позже появится
  • 0
    Мира отвечает Кирилл
    Так что в итоге ходили к участковому? Что сказали?
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    Если оформила реструктуризацию то меня передают назад Мани Мэн или я остаюсь у рбв?

Ответить на тему