Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Valeron отвечает Лиля| 1 ответЕсли не секрет,сколько скинули?
- Марина 🇷🇺 отвечает Лиля| ответов 3Да акция ровно месяц ,у меня каждый месяц сумма по акции все меньше и меньше ,жду пока еще скинут чтоб оплатить и закрыть
- ЕвгенийЭти конченные передали рбв, те написали заяву в полицию , вызвал участковый , пришел написали объяснительную поугарали над этими упырями
- ОльгаУ меня просрочка меньше месяца, названивали мне, не отвечала, на этой неделе дважды ответила, при разговоре спрашивали согласие на названивание мне 5 дней в неделю, я естественно отказалась, сказала, что это перебор и что они собираются выяснять у меня ежедневно, что изменилось за ночь. Предлагали опять свои продления. Я сказала, что буду ждать до 60 дней-реструктуризацию. Так они продолжили трезвонить мне ежедневно и звонили окружению, я разозлилась и написала им, что теперь получат свои деньги только по суду, раз такие умные и жалобы на них накатала во все инстанции. Они на следующий день активировали кнопку реструктуризации, которую я у них просила с первого дня просрочки. Проценты остановили, сумму и срок выбирала сама.
Всем рекомендую договариваться, не доводить до серьезных проблем. Все-таки, даже писанина участковому-это дискомфорт, нервы, тревога и не понятно, где потом и как отразится. - Лиля отвечает Valeron57 платить, 27 поставили к оплате
- АннаПросрочка всего лишь три дня. Висит возможность продления. Звонит сотрудница этой МФО и говорит, что выставление требование полностью оплатить сегодня. Как так может быть, если никакого требования нет в личном кабинете? Что это вообще значит?
- Лиля отвечает Марина 🇷🇺Я бы может тоже ждала, да боюсь этим коллекторам скинут, что заяву пишут, лучше отделаюсь от греха по дальше).. В моём случаем за 120 дней никому не звонили, были у пары каллов, ну от них я тоже трубки не брала.. Ну дёргалась знатно, когда уведомление в кабинете видела, что каллам отдали, пока прочитаешь каким, хорошо потрясет)
- Alinka96| ответов 4А только рбв пишет в полицию, или кто то ещё из калов? И на какой день? У меня в начале прошлого года передавали на 62 день.
- Лиля отвечает Alinka96| ответов 2Да, только РБВ, в первый же день как и им передадут.. А передать могут в любой день)
- Аноним| ответов 2Что будет, если не отвечать на звонки?
- Alinka96 отвечает Лиля| 1 ответИ они соответственно сразу же пишут заяву, не общаясь со мной?
- Лиля отвечает Аноним| 1 ответКак повезёт, если найдут задолбают окружение, через месяц, два каллам сдадут.. А там смотря каким..
- Лиля отвечает Alinka96Судя по отзывам могут и по общаться, но заявление уже будет подано
- ... отвечает Alinka96Почитайте отзывы на ветке рбв там некоторые писали,что несмотря на то,что их передали им заявления не было. Непонятно как это работает и по какому принципу они пишут заявления ,либо на какого-то не пишут.
- Аноним отвечает ЛиляЯ им написал отзыв взаимодействия
Ответить на тему