Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аноним отвечает Екатерина| ответов 2Да то, что в полицию пишут это больше каллы, но когда они отдают непонятно
- Екатерина отвечает АнонимДа мне пофиг теперь....
- Екатерина отвечает АнонимЯ им сегодня сказала по телефону,что , чем быстрее реестру,тем вам лучше..
- Марина 🇷🇺 отвечает Екатерина| ответов 3А мне дали совет !если были продления по займу то бояться не чего ,а они были у меня не раз ,чтоб доказать мошенничество это может только суд это сделать .данные если в анкете верные то бояться не чего
- Екатерина отвечает Марина 🇷🇺| 1 ответНикаких продлений! они для дурачков и дурочек....
- Екатерина отвечает Марина 🇷🇺Вам от этого легче и хорошо (
- Марина 🇷🇺 отвечает ЕкатеринаПолностью согласна !!!👍я столько денег выкинула в никуда ,теперь забила !!лучше я скоплю сумму и выплачу со скидкой !!
- АнонимПродлевала долго, сейчас забила, лучше оплачу с просрочкой (которая не супер большая), но без продлений.
Не знаю, как у других, но мне не звонят - АнонимПодскажите, пришло письмо о том, что срок выплаты истёк, что ожидать?
- Ирина| 1 ответНа какой день просрочки отдают коллекторам ?
- Екатерина отвечает МаринаСколько у вас просрочка? заявление на вас писали?
- Екатерина отвечает ИринаУ кого-то месяц и отдают,у кого-то 3.....у всех по разному
- Лиля отвечает АлексСколько дней акция прощения висит после 120 дня?
- АнонимДостали со своими звонками. Просят оплатить - объясняешь ситуацию, что платить нечем. Для чего тогда телефон по задолженности? Если написано "найдём пути решения", а по факту с тебя только и просят оплатить, да побыстрее. Не отказываюсь от накопления просрочки и процента, согласна их оплатить, но нет, пытаются запугать чем можно. Звонилки их бесполезны, если они даже захотят написать заяву, так как нет оснований для подачи заявления. Мошенник? А тогда зачем продление договора оплачивается? Вообще не хотят слушать. Хотя бы отзыв на взаимодействие 3-х лиц написала, и на этом спасибо
- Лиля| ответов 6Ну наконец-то дождалась 120 дня), нормально скинули,.. Отвечаю на свой вопрос, акция ровно месяц
Ответить на тему