• 0
    Алекс отвечает Мира
    | ответов 5
    Мне на 90 день пришла скидка на единоразовое погашение . А реструктуризация на 60 день
  • 0
    Valeron отвечает Алекс
    | ответов 4
    Скажите,а какую скидку вам предложили?
  • 0
    Алекс отвечает Valeron
    | ответов 3
    Тело займа было 10.000 , набежало 14000 , на 90 день предложили 8280 оплатить , на 120 день 7050, жду когда дойдет до 5000)
  • 0
    Марина отвечает Алекс
    | ответов 6
    У меня была просрочка 2 месяца, приехал участковый,взял обяснительную и уехал
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    У меня была просрочка ко мне полицейский приезжал,брал обяснительную,я росписалась,он и уехал
  • 0
    Алекс отвечает Марина
    | ответов 5
    Не повезло, не приятно , но по закону вам ничего сделать не могут . Займ в микрофинансовой компании это не уголовное дело
  • 0
    Елизавета
    | ответов 3
    Друзья, привет. Предложили оплатить по скидке «прощение долга», округлив, на данный момент должна 30к, а предложили оплатить 25к. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Может ли быть такое, что если я пропущу эту возможность, новой не появится? Или, все таки, с увеличением срока просрочки, они предложат лучшие условия и скидки? Все таки, у меня большая сумма, переживаю, вдруг, нет
    Пс просрочка 14 дней
  • 0
    Алекс отвечает Елизавета
    | ответов 2
    До 50.процентов прощения долга точно доходит, но это ждать долго . Мне на 120 день просрочки предложили за 70 проц от тела долга оплатить .
  • 0
    МариЯ отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Подскажите,а на вас писали заявление?просрочка будет 60 дней 25го января,хочу реструктуризацию оформить
  • 0
    Алекс отвечает МариЯ
    Нет, заявление не писали .Да на 60 день обычно реструктуризация появляется, но это не выгодно, переплата большая + проценты надо оплачивать
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Алекс
    | 1 ответ
    А заявление в полицию за это время не писали?
  • 0
    Ви отвечает Алекс
    | ответов 4
    В смысле не могут?)) за неуплату, да, не могут, ложные данные при взятии займа это статья....
  • 0
    Алекс отвечает Анастасия 1
    Нет , не писали, вначале звонили манимэн 60.дней с 60 дня передали КЭФ - это коллекторы тоже звонили вежливые напоминают , с 90 дня передали другим коллекторам - Эверест, тоже вежливые просто напоминают раз в неделю
  • 0
    Алекс отвечает Ви
    | ответов 3
    Какие ложные данные ? На ложные данные и не дадут займ ) Нужен свой паспорт + своя  карта
  • 0
    Ви отвечает Алекс
    | ответов 2
    Ложные данные как минимум работа в анкете))) сразу скажу, даже если справок не предоставляли, ознакомьтесь с 159 ч. 1, чтобы людей в заблуждение не вводить)

Ответить на тему