Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс отвечает Мира| ответов 5Мне на 90 день пришла скидка на единоразовое погашение . А реструктуризация на 60 день
- Valeron отвечает Алекс| ответов 4Скажите,а какую скидку вам предложили?
- Алекс отвечает Valeron| ответов 3Тело займа было 10.000 , набежало 14000 , на 90 день предложили 8280 оплатить , на 120 день 7050, жду когда дойдет до 5000)
- Марина отвечает Алекс| ответов 6У меня была просрочка 2 месяца, приехал участковый,взял обяснительную и уехал
- Марина отвечает ЕкатеринаУ меня была просрочка ко мне полицейский приезжал,брал обяснительную,я росписалась,он и уехал
- Алекс отвечает Марина| ответов 5Не повезло, не приятно , но по закону вам ничего сделать не могут . Займ в микрофинансовой компании это не уголовное дело
- Елизавета| ответов 3Друзья, привет. Предложили оплатить по скидке «прощение долга», округлив, на данный момент должна 30к, а предложили оплатить 25к. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Может ли быть такое, что если я пропущу эту возможность, новой не появится? Или, все таки, с увеличением срока просрочки, они предложат лучшие условия и скидки? Все таки, у меня большая сумма, переживаю, вдруг, нет
Пс просрочка 14 дней - Алекс отвечает Елизавета| ответов 2До 50.процентов прощения долга точно доходит, но это ждать долго . Мне на 120 день просрочки предложили за 70 проц от тела долга оплатить .
- МариЯ отвечает Алекс| 1 ответПодскажите,а на вас писали заявление?просрочка будет 60 дней 25го января,хочу реструктуризацию оформить
- Алекс отвечает МариЯНет, заявление не писали .Да на 60 день обычно реструктуризация появляется, но это не выгодно, переплата большая + проценты надо оплачивать
- Анастасия 1 отвечает Алекс| 1 ответА заявление в полицию за это время не писали?
- Ви отвечает Алекс| ответов 4В смысле не могут?)) за неуплату, да, не могут, ложные данные при взятии займа это статья....
- Алекс отвечает Анастасия 1Нет , не писали, вначале звонили манимэн 60.дней с 60 дня передали КЭФ - это коллекторы тоже звонили вежливые напоминают , с 90 дня передали другим коллекторам - Эверест, тоже вежливые просто напоминают раз в неделю
- Алекс отвечает Ви| ответов 3Какие ложные данные ? На ложные данные и не дадут займ ) Нужен свой паспорт + своя карта
- Ви отвечает Алекс| ответов 2Ложные данные как минимум работа в анкете))) сразу скажу, даже если справок не предоставляли, ознакомьтесь с 159 ч. 1, чтобы людей в заблуждение не вводить)
Ответить на тему