• 0
    Екатерина отвечает Ди
    С чего вам начать подсказывать????вы когда на просрочку уходили,хоть что-то читали? первым делом отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами им отошлите, изначально хотя бы по почте!
  • 0
    Мария отвечает Viktoria780
    На четвёртый месяц написали.Я 14.12.22-го оформила реструктуризацию,а в конце декабря ходила к участковой.Я у неё спросила,как так?!Она сказала,что они ещё раньше на меня написали!А займ был просрочен с 30-го августа 2022г.
  • 0
    Екатерина
    Они на всех подряд по ходу стали писать!(((((пипец.....я боюсь ужасно....
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста , на какой день пишут заявление в полицию ? Успею ли на 60 дней оформить реструктуризацию?
  • 0
    Ольга
    | ответов 14
    Примут ли заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами по электронной почте ?
  • 0
    ВераТ отвечает должник
    Все верно. До декабря 2018 года вообще не было ограничений по предельному долгу. А так конечно с...ки они.
  • 0
    ВераТ
    А АЙ ДИ ШАРАГА как всегда везде играет музыкальное сопровождение.
  • 0
    ВераТ отвечает Я
    159 УК у вас к сожалению может получится
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | ответов 13
    У меня приняли,но не соблюдали,я отправила заказным и позвонила на горячую линию, орала на них и сказала,что жалобы готовы, сейчас тишина, только мне звонки.....
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | ответов 12
    Подскажите пожалуйста , на какой день пишут заявление в полицию ? Успею ли на 60 дней оформить реструктуризацию?
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я сама такая как и вы)))))у меня чуть больше месяца просрочка...... сама на иголках....
  • 0
    Мира отвечает Ольга
    | ответов 9
    Они дают реструктуризацию на 90 день просрочки. У меня уже 83. Вот тоже жду. Но многие пишут что они оформили реструктуризацию но на них уже было написано заявление. Сама на иголках надеюсь не дойдёт до заявы
  • 0
    Ольга отвечает Мира
    | ответов 2
    На 90 день ? Странно .  Мне пришло от них письмо где пишут оформить можно на 60 день .
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    И мне сказали,что через 60 дней реестра
  • 0
    Мира отвечает Екатерина
    Кому как, у меня допустим после 60 дней нет ничего в лк, мне пришло смс на почту о реструктуризации но по итогу ничего нет

Ответить на тему