• 0
    Екатерина отвечает Сергей
    Отправьте им отзыв!они его соблюдают,у меня по электронке приняли,но я и заказным отправила!
  • 0
    Екатерина отвечает Алекс
    Они выбирают избранных ((((((
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Мне мани мен прислали сообщение что можно реструктуризировать долг, кому такое предлагали и выгодно такое
  • 0
    Мария отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Правильно вам написали не вводите людей в заблуждение.Если вы ещё с этим не столкнулись,то это не значит,что они не пишут в полицию.Сама думала,что может пронесёт,а нет,перед новым годом,ходила к участковой!И даже больше скажу,многие пишут,что участковый повестку присылает,а не звонит,и тут не правда,моя участковая,позвонила моему контактному лицу,с просьбой,чтоб я перезвонила!Я думала,как лоха разводят,но нет,ходила писала объяснительную и она просила трудовую с работы предоставить,чтоб проверить место работы правильно ли я указала.Так-что,очень даже пишут они заявы!Ничего в принципе страшного,у них таких полно!
  • 0
    Алекс отвечает Ирина
    | ответов 2
    Не выгодно , будет переплата достаточно  большая , лучше ждать скидки часть долга прощают , мне после 90 дней предложили .
  • 0
    Ирина отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Вы продления делали
  • 0
    Алекс отвечает Ирина
    Нет ) нет смысла, деньги на ветер , я жду пока предложат закрыть за 50 проц от тела долга . Брал 10.000 набежало 14000 предлагают щас закрыть за 8200
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    | ответов 4
    Я оформила реструктуризацию у них.Они делят долг на шесть месяцев, первый платёж,аж в следующем месяце,что очень удобно.Чтоб активировать реструк-ию,в моём случае нужно было оплатить услугу 1500р.,но эта сумма входит в долг и минусуется.По мне так очень выгодно, Дают возможность, оплатить долг частями.Но они уроды успели на меня в полицию написать,до оформления реструктуризации,знала бы не стала оформлять,до суда бы довела.)))
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    А какая у Вас сумма была
  • 0
    Viktoria780 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Через какое время на вас в полицию написали?
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    У кого какая просрочка по времени? Писали на кого в полицию и на какой день просрочки?
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    Так не платите им ничего (((("скажите обиделась на вас уродов"чего вам теперь бояться, заявление уже всё равно накатали!?
  • 0
    Яна
    Здравствуйте, хочу рассказать про рестру. Если вы оформили ее и потом просрочили платеж хоть на один день, она слетает. И вы опять переданы коллекторам и должны полную сумму долга без разбивки на несколько месяцев 🥲
  • 0
    Екатерина отвечает Мира
    У меня второй месяц пошёл просрочки (((пока только звонки...... люди пишут, что на кого-то спустя пару месяцев пишут, на кого-то спустя год пишут..,....кому как не повезёт ((((
  • 0
    Кирилл
    | ответов 8
    2+ месяца просрочки,передали в РБВ,я оформил реструктуризацию,спустя несколько дней мне звонит участковый с заявлением от манимен.Что за фигня?

Ответить на тему