• 0
    Ви отвечает Алекс
    | ответов 4
    Если вас пронесло, то не нужно вводить людей в заблуждение и говорить, что пишут каллы и пугают, да, почитайте так же закон, подают заявление, чтобы полиция провела проверку на достоверность данных при получении займа, в УК РФ такая статья есть)) то что за это посадят маловероятно, за данные, а особенно когда займ на 15-20 тысяч, но заявление никакие не пугалки.
  • 0
    COOLgirl
    | ответов 2
    Ребят кто подскажет,если написать им в сообщения в вк в их сообщество,они могут пересмотреть лимит?дело в том,что являюсь их клиентом год,2 раза брала долгосрок,на 35000 и 80000,выплатила,и все с ноября мне одобряют только до 30ти и на 33 дня,сегодня погасила и опять лимит 30ть(
  • 0
    Екатерина отвечает COOLgirl
    | 1 ответ
    Нет,они ответят вам,что лимит определяет скоринговая программа,она считает, сколько на данный момент вы можете платить по займу (((((
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как отменить страховку!!!
  • 0
    Аня
    14 дней еще не истекло
  • 0
    Екатерина отвечает Аня
    | ответов 2
    Не ставить галочки когда берёте займ,а так никак...
  • 0
    Маша отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Зачем дезинформируете? В течении 14 дней можно отказаться от страховки
  • 0
    COOLgirl отвечает Екатерина
    спасибо ответа не дождалась в вк,брала 24000 сегодня 31000 погасила,вечером на дурака заявку кинула(брать не хотела) блок на год,оставила семью без копейки(
  • 0
    Никита
    Сколько по времени в лк Мани мен весит предложение реструктуризации
  • 0
    Гость
    Сколько по времени длится предложение о реструктуризации, в преложении MoneyMan? Что бы не прозевать
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А кто знает если выхожу на просрочку на  1 день позже заплачу зарплату задерживают будут жестить?
  • 0
    Стасик
    | 1 ответ
    Первый платёж 14, заплатить смогу 20го. Сильно нагадят?
  • 0
    Люда отвечает Стасик
    будут звонить. объясните ситуацию, со мной были лояльны даже при просрочке в месяц
  • 0
    Алекс отвечает Ви
    | ответов 3
    Если бы в действительности на каждого должника они писали заявление в полицию , отделения были бы забиты только этим ) Ибо таких должников по России очень много .
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    У меня ничего не вышло увы!мне дали номер телефона,на который я должна была дозвониться, чтобы отменили страховку,но там тупо никто не отвечал......

Ответить на тему