Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ви отвечает Алекс| ответов 4Если вас пронесло, то не нужно вводить людей в заблуждение и говорить, что пишут каллы и пугают, да, почитайте так же закон, подают заявление, чтобы полиция провела проверку на достоверность данных при получении займа, в УК РФ такая статья есть)) то что за это посадят маловероятно, за данные, а особенно когда займ на 15-20 тысяч, но заявление никакие не пугалки.
- COOLgirl| ответов 2Ребят кто подскажет,если написать им в сообщения в вк в их сообщество,они могут пересмотреть лимит?дело в том,что являюсь их клиентом год,2 раза брала долгосрок,на 35000 и 80000,выплатила,и все с ноября мне одобряют только до 30ти и на 33 дня,сегодня погасила и опять лимит 30ть(
- Екатерина отвечает COOLgirl| 1 ответНет,они ответят вам,что лимит определяет скоринговая программа,она считает, сколько на данный момент вы можете платить по займу (((((
- Аня| ответов 3Подскажите пожалуйста, как отменить страховку!!!
- Аня14 дней еще не истекло
- Екатерина отвечает Аня| ответов 2Не ставить галочки когда берёте займ,а так никак...
- Маша отвечает Екатерина| 1 ответЗачем дезинформируете? В течении 14 дней можно отказаться от страховки
- COOLgirl отвечает Екатеринаспасибо ответа не дождалась в вк,брала 24000 сегодня 31000 погасила,вечером на дурака заявку кинула(брать не хотела) блок на год,оставила семью без копейки(
- НикитаСколько по времени в лк Мани мен весит предложение реструктуризации
- ГостьСколько по времени длится предложение о реструктуризации, в преложении MoneyMan? Что бы не прозевать
- Сергей| 1 ответА кто знает если выхожу на просрочку на 1 день позже заплачу зарплату задерживают будут жестить?
- Стасик| 1 ответПервый платёж 14, заплатить смогу 20го. Сильно нагадят?
- Люда отвечает Стасикбудут звонить. объясните ситуацию, со мной были лояльны даже при просрочке в месяц
- Алекс отвечает Ви| ответов 3Если бы в действительности на каждого должника они писали заявление в полицию , отделения были бы забиты только этим ) Ибо таких должников по России очень много .
- Екатерина отвечает МашаУ меня ничего не вышло увы!мне дали номер телефона,на который я должна была дозвониться, чтобы отменили страховку,но там тупо никто не отвечал......
Ответить на тему