Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алексей отвечает ЯГотовиться к судебному штрафу в виде приговора.
- Рина| 1 ответНа меня писали в мае где-то, но... не мани Мэн, а коллекторское агенство от них, вроде рбв, уже не помню... Участковый меня дома не застал, проходил два раза...и всё... Видимо от участкового зависит, многим хватает других заявлений, кроме заявлений этих придурошных...
- Екатерина отвечает АннаСама такая же....
- Smolville| ответов 3Здравствуйте. Манимен одобряет после просрочки? В кабинете доступна сумма к выбору до 30т
- Алексей отвечает Smolville| ответов 2Нет не дадут
- Екатерина отвечает РинаСколько у вас просрочка была?
- Мира отвечает ЯА сколько у вас просрочка была? На момент прихода заявления?
- Олеся| ответов 3Подскажите пожалуйста, у кого реструктуризация, я внесла 2 платежа, сегодня 3, денег нет, реструктуризация сразу слетает?
- Екатерина| ответов 18Ребят а уведомляют вообще,что коллекторам передали?и через сколько продают им?у меня 15-го месяц будет просрочка.......
- AgilaB отвечает Алексей| 1 ответПогасила спустя 2 месяца просрочки. Взяла новый займа, так ещё и лимит увеличили.так что скорее всего одобрят, раз сумма к выбору доступна.
- Кристина отвечает AgilaBКак вели себя за 2 месяца просрочки?
- Valeron| 1 ответСкажите,стоит ли от них ждать скидки. Тело 30к. Выплатила 50к. В лк висит долг 24к.
- Джони отвечает ValeronСтоит. Мне несколько раз предлагали, правда по точным срокам не скажу. По моему месяца через 4 предлагали скидку по акции "Прощение долга". И вот через 8 месяцев просрочки закрыл за половину взятого. Но у меня сумма была небольшая и я им ничего не платил. И от них никто не писал на меня заяв. А звонить фиг его знает, может и звонили, я по долнам ни с кем не общаюсь по телефону.
- Алекс отвечает Екатерина| ответов 17Через 2 месяца передают , ровно через 60 дней , до 60 дней сами манимэн звонят, далее мне Кэфы звонили , особо не надо волноваться звонят предупреждают что надо оплатить и все. Через 90 дней дали скидку, тело займа 10.000 , предлагают оплатить за 8200. Вполне адекватная компания
- Алекс отвечает МаринаНа 90 день просрочки мне предложили скидку. Пока жду еще большей скидки.
Ответить на тему