Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кайф отвечает ЕкатеринаПонял принял, спасибо, получается надо долго ждать, и они я так смотрю офигевшие к сожалению, а раньше мне казались нормальными:)
- Мира| ответов 2Просроченный долг до сих пор не оплачен! Запланирована личная встреча по месту проживания. Для урегулирования вопроса оплатите задолженность или реструктуризируйте долг! 88006001018 ООО МФК «Мани Мен» Прислали. Просрочка месяц, жду акции или чуда какого нибудь. Приезжали к кому из Маги мэна?
- Мира отвечает ЮлияА вы банкротство проходите иди решаете проблемы по мере поступления? Как ведут себя МФО? Я меня около 10-15 мфо с мелкими долгами все только и строчат про суды, коллекторов и личные встречи. Стоит ли ожидать?
- Марина отвечает Алекс| 1 ответНа какой день просрочки предложили,скидку
- Екатерина отвечает Мира| 1 ответНикто к вам не приедет! Успокойтесь, письма приходили в почтовый ящик какие?
- Мария отвечает Ви| ответов 5Я сегодня только пришла от учаскового,думала,что ванклик мани на меня подали,а оказалось мани мен.Моему контактному лицу позвонили,и просили мне передать,чтоб перезвонили,я номер пробила и правда участковая,созвонились с ней договорились о времени и она подсказала где их найти.Пришла к ней,написала объяснительную,и была удивлена,ведь в мани мен я оформила реструктуризацию.Мне повезло,что все данные указаны верно,ещё запросила справку о том,что я действительно работала с такого-то по таке-то числа на указанном месте работы,на момент оформления займа.Даже проверила платежи,какие я им делала.Так-что это никакие и не пугалки,а факт.
- Екатерина отвечает МарияСколько у вас просрочка?????
- Екатерина отвечает Мария| 1 ответЯ не поняла????вы же им платите? чё за бред вообще.......Пиз......ц мне быть готовой надо
- Екатерина| ответов 6А если я в анкете указала старое место работы? Что мне из-за этого статья?что я машенница???(((((
- Ольга🌹 отвечает ЕкатеринаНичего не будет
- Мира отвечает ЕкатеринаПриходили только от ZaemExpress. Больше никакие компании не присылали. Толкьо напоминалки в смс шлют о долге
- Мария отвечает ЕкатеринаЯ такой же вопрос задала участковой,она сказала,что они подали раньше чем я оформила реструктуризацию.
- Мария отвечает Екатерина| ответов 4В моём случае они проверяли именно моё место работы.Запросили трудовую с новой работы и справку со старой работы,что я действительно работала на тот момент там.Но у меня место работы указано было правильно на тот момент.Как мне участковая сказала,быстрее справку принесёте,быстрее закроем дело!Общалась нормально без наездов.
- Екатерина отвечает Мария| 1 ответКакой кошмар! Сколько у вас просрочка была?
- Зая отвечает Мария| 1 ответУ вас какая то дотошная участвовать попалась. У меня следак вызывал в мвд , говорил з..ли эти мфо х..ню эту писать . При первом визите никаких справок не требовал ,объяснительную написала и все , он и не спрашивал а действительно ли я на указанной работе работала. А потом уже когда подали на обжалование в прокуратуру, звонит говорит 2 ндфл принесите и все .
Ответить на тему