Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Юлия| ответов 3Юлия мне бы ваше терпение и огромное спасибо за поддержку я даже не знаю что вам всем сказать чужим обсолютно людям которые реально помогают морально а знакомые сказали ты заварил эту кашу и крутись как хочешь, боюсь что уволят с работы, боюсь что отнимут жилье, боюсь всего
- Ксения отвечает Анна| 1 ответЖильё не отнимут,у Вас не такие большие долги..тем более если оно единственное
- Анна отвечает КсенияСпасибо Ксения, хоть на счёт жилья успокоили
- Ви| ответов 8Какие каллы пугает пишут? Вы шутите?)) манимен пишут в полицию, я уже неоднократно писала, на меня спустя год просрочки написали и домой ко мне участковый приходил?))) тоже калл навереое приезжал и сидела я в дежурке у них тоже вокруг каллы в полицейской форме были наверное)) какие нибудь клики, да, они только смс пишут и сцены со звонками разыгрывают, а эти ненормальные передают каллам и они от их лица пишут заявы
- Андрей отвечает ВиИ не говорите. Вам понапишут, что я калл, потом что вы калл, и так далее. Одни каллы на форуме прям ))
А то, что РБВ не имеют права катать такие заявы, не отменяет того, что это происходит на самом деле. А участковый не будет вдаваться в такие подробности, ему пришло заявление, надо отработать. - ДжониВот реально бабы жуть наводят))) У меня такая же. Столько на продления выкинула денег. Тяжело с вами))))
У меня долгов из-за неё более 1.5 ляма и Манимен были. Просрок был с апреля 2022. Заяву не писали. Не с кем я не общаюсь по телефону, все в блоке. В этом месяце зашёл в личный кабинет Мэнов и там акция. Брал 12000, отдал 6000. Займ закрыт, справку прислали, кабинет заблочили. Надеюсь никакие подводные камни потом не всплывут.
По остальным долгам приходят СП, ИП. Работаю неофициально, платить не горю желанием. Брать нечего с меня. Посмотрим как дальше будет, пока планирую так жить. - ВиАга, все вокруг вруны, как стоит что-нибудь пожёстче сказать все сразу обижаются ещё, хочешь людей попробовать в чувство привести и чтобы внимательнее все читали и изучали, так это тоже плохо, все плохие, все каллы и так далее)))
- Тьфуфилберт отвечает Вивранье обыкновенное, ну участковый-ладно-это его уровень в худшем случае, но никакие не опера и пр.
- Ви| 1 ответПросто глянула гетконтакт и там он примерно у 70 людей записан, опер и тд, подозреваю, что номер реальный, только вот его скорее всего из полиции выперли, а как известно тех кого поганой метлой выгоняют из органов любят в калломассу записываться) интересно кто-нибудь из его знакомых знает чем он занимается или он всем говорит, что он все ещё “опер».
- Тьфуфилберт отвечает Видаже те кого выперли-тоже в последнюю очередь идут к этим идиотам. нужно вообще быть для этого полным нулем без палочки
- Юлия отвечает АннаС работы за звонки не уволят, если начальство не идиоты. Но минимизировать можно - отправить всем МФО отзыв от взаимодействия с 3 лицами хотя бы на электронки и если известно, что кто-то звонил третьим лицам - звоните на горячую линию и орите, пишите жалобы на электронки. У меня за 2 мес просрочек никто кроме контактника не узнал о долгах
- Ви| 1 ответНу не знаю, судя по «калотушке» там этих недополицейских просто орда, а когда им начинают припоминать их прошлое, у них истерика начинается. Нулей без палочки ровно столько, сколько человек работает на такой работе, а их немало которых поливают грязью по 100 раз в день, а они все равно сидят с примотанной гарнитурой на башке и ноют за чьи то деньги, причем у половины куча ип висит у приставов))))) особенно у баб с Эвереста и мбашек
- Тьфуфилберт отвечает Вида и плевать на них слюной-пусть сидят в своем дер-ме
- Кайф| ответов 2Всему привет, у кого есть просрочки у манимена, идут ли на встречу, и как ведут себя, заранее спасибо всем
- Екатерина отвечает Кайф| 1 ответПривет,у меня 2 недели пока........ говорю, давайте,что взяла то и отдам! либо замораживайте долг и делайте реструктуризацию.........вы что?????!!!!!! Мы вам кто???? Благотворительный фонд что-ли?!если в кратце на мелких просрочках это бесполезно, ждите хамство,угрозы законами .....
Ответить на тему