Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс| ответов 2Кто в курсе ? Предложут ли закрыть за 2000-3000 , если долго ждать ? Тело займа 10к , щас предлагают со скидкой за 8200 закрыть
- Анна отвечает Лола| ответов 7Спасибо Вам всем огромное за поддержку, но я правда не могу справиться с этими звонками ведь продлением я оплатила 48000 взяв 20000 и ведь ничего ни кому не докажешь
- Valeron отвечает Анна| ответов 3У меня тело 30к. Продлениями оплатила 50к. Осталась должна 25к. Написало отзыв от взаимодействия. Платить больше не буду. Пусть в суд идут или предлагают скидку
- Екатерина отвечает Анна| ответов 2Вы им ничего не докажите поймите! Это бесполезно! подумайте о своём здоровье!!!я сама им 45 т на данный момент должна ((((брала 30 т...... брала много раз, всегда возвращала,а это разболелась сильно, потом ребенок, больничный копейки и всё я села на ж......у.... мне продлять им нечем вообще.....я первую неделю не спала!что делать, отнести золото в ломбард..... почти пошла,но меня совесть замучила, подарки родителей, мужа.....я это не куплю в жизни себе сама,а отдать этим козлам ненасытным, хрен им!!!!!я сегодня сказала, что отвалите от меня, денег нет.... идите в суд......
- Юлия отвечает Екатерина| 1 ответЗолото ни в коем случае не уносите, я в банкротстве уже, но только в январе получится выкупить то что полгода назад сдала, хорошо хоть на перезалог находила деньги, жалко капец как
- Екатерина отвечает Valeron| ответов 2Они и наживаются на вас)))это надо же 50 т отдать просто так, вникуда ((((
- Екатерина отвечает ЮлияНи за что в жизни.........
- Анна| ответов 9Девочки у меня перед МФО 150000 тысяч я одна с ребёнком ещё мама есть больше всего боюсь звонить начнут на работу с октября вся зарплата на продление больше не могу правда, спасибо вам что есть такие которые могут им противостоять
- Valeron отвечает Екатерина| 1 ответЕсли бы не продления по всем займам,что брала,то я бы уже давно вылезла бы. У меня их всего 9. Но тела большие.
- Екатерина отвечает ValeronТак вот же, правильный тут ребята говорят,не продлевать!а копить и гасить! ждать скидки от них!а они будут по любому!
- Екатерина отвечает Анна| ответов 8Да вы с ума сошли! забрать у ребёнка и отдать им! Забудьте! Даже если на работе узнают?! Вам кто важнее?!Никого не волнует сейчас поверьте чужие проблемы.....на работе узнают и через день забудут,у всех свои беды и проблемы..... война!у кого сын,у кого муж...
- Анна отвечает Екатерина| ответов 6Спасибо, но правда сижу сейчас и трясусь херачит давление что будет дальше ума не приложу
- Юлия отвечает ЕкатеринаСовершенно точно, сейчас все в долгах, банкротстве и т.д. и вся эта обстановка в мире - точно не до чужих долгов
- Юлия отвечает Анна| ответов 5А дальше вы осознаете что жизнь одна и еще есть ребенок и 150к это не такая сумма, у меня 50 мфо и 4 банка, долгов более миллиона. Сначала тоже ни есть, ни спать не могла
- ЗинаВы не жалейте МФО. Они по маковку упакованы страховками. Высокие проценты в стократ окупают все неотданные займы.
Через суд реально сбить проценты. Тем более у вас ребенок и мать на иждивении.
Ответить на тему