• 0
    Kbpf
    Отзыв про звонки третьим лицам.
  • 0
    Екатерина отвечает Kbpf
    Пишите,у меня приняли!но я отправила заказным ещё.......и вуаля, они позволили мужу ((((((естественно я его номер не давала.....
  • -2
    Екатерина отвечает Андрей
    | ответов 7
    Хватит вам писать людям всякую ересь!!!!!если бы они соблюдали бы все эти законы, люди бы спали спокойно!!!!!они звонят и будут звонить любыми путями вытягивая из людей деньги!
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 14
    Они требуют с меня 26000 оплатить, я не знаю что делать начались просрочки больше не могу, хочется что нибудь с собой сделать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    плюнуть надо. Слюной-ничего не будет, земля не разверзнется под ногами
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    | ответов 12
    Хватит вам!!!!выбросьте это из головы вообще! Пусть они с собой что -нибудь сделают!они поняли, что из вас можно сосать и сосут как вампиры..... падаль поганая!!!!!!
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    | ответов 6
    —> Хватит вам писать людям всякую ересь

И вы тоже не пишите. Если всё равно не соблюдают, зачем писать? Ещё и спрашивать, можно ли на электронку. Нет, нельзя. В законе написано заказным с уведомлением. Они не соблюдают и вы тоже, отправляя отзыв на электронку.
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | ответов 11
    Спасибо Вам большое, но я правда не могу больше
  • 0
    Лола отвечает Анна
    | ответов 10
    У меня так же есть просрочка в Мани мэн , сначала звонили хамили , тявкали что то , а когда видят что человеку все равно отваливаются и не дергают , звонят а вы прям сходу говорите я веду запись разговора , и они сразу утихают , у меня такие истерики были когда только на просрочку выходила , ночами спать не могла , похудела на 4 кг очень резко , не есть не хотелось ничего , попала в больницу с желудком , полежала там недельку и поняла , что все эти займы ничего по сравнению со сдровьем , а мы его портим , сами себя угнетая и настраивая на плохое , этот форум очень помогает , читаешь и понимаешь , что не один такой , бывают что люди обкакались, влезли в долги , но ничего , все проходит и это пройдёт
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    Для душевного успокоения хотя бы.......вы мужики этого не поймёте....
  • 0
    Екатерина отвечает Лола
    | 1 ответ
    Согласно!!!! мне сегодня тоже кортавая тварь звонила,и сразу орать,что я обязана до конца дня им всё отдать......я говорю ей,я всё поняла,досвидание, спорить с ними бесполезно, слова сказать не дают,начинают "тыкать"законами.......
  • 0
    Лола отвечает Екатерина
    Мне сегодня позвонил мальчишка ,  начал бубнить что надо отдать , что меня передадут дальше , поставят на контроль и тд, я очень спокойно тихо тихо так сказала : да , хорошо , я вас поняла , хорошего дня !) он растерялся и перестал даже голос повышать , поэтому девочки , я знаю , что мы все эмоциональные и впечатлительные , на нас проще давить чем на мужиков , но не тратьте нервы , спокойно , тихо и с улыбкой разговаривайте !))) пусть дальше бубнят , хотят себе нервы тратить , ну что ж , это их выбор , главное вы себя берегите !)))
  • 0
    Зина
    | ответов 8
    Главное поймите, что ничего они не могут делать без суда. Звонят левым лицам? Моментально забрасывайте заявления везде. Больше шансов, что у них отзовут лицензию.
  • 0
    Екатерина отвечает Зина
    | ответов 7
    Точно!!!!но эта кантора крепко свои корни пустила.....раз им дорога в милицию открыта...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    | ответов 6
    тупые пугалки, какая к чертям милиция

Ответить на тему