Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЗинаДа даже если заявят. Ментам делать больше нечего? Максимум возьмут объяснительную. Если вы не врали в паспортных данных, использовали свою карту и т. п. То проблем нет. Доказать умысел почти невозможно. А за глупость не сажают.
- Екатерина отвечает Тьфуфилберт| ответов 5Обычная ((не так много МФО заявлений пишут в полицию........а эти как к себе домой.....
- Qr отвечает Андрей| ответов 4Андрей скажите своё мнение пожалуйста. Брала займ находясь в декрете уже фактически, ну работу указывала свою откуда ушла в декрет и туда же выхожу обратно. То есть в трудовой работа есть эта же, отчисления с работы идут но соответственно меньше чем зп. Доход я указывала и с подработками и с арендой плюсом и всё что получаю. Передали рбв, я так понимаю напишут по-любому заявление, так вот как считаете здесь можно прицепится к этому что в декрете? Просто мнение своё. Просто с нашим участковым не сталкивалась ни разу, не знаю какой он дотошный нет. Кто то говорит и справки НДФЛ запрашивают типа доход указали меньше. Переживаю.
- Тьфуфилберт отвечает Екатерина| ответов 4ничего они не пишут-тупые пукалки для новичков
- Екатерина отвечает QrОх меня это тоже всё ждёт....
- Екатерина отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Да как не пишут?!если люди пишут,что пишут.......... при чём тут пукалки?
- Тьфуфилберт отвечает Екатерина| 1 ответглупости люди пишут-это придурки-каллы. их следует за яйца хорошенько покрутить, менты о-очень не любят когда под них работают, верить нельзя никому, полиция по смс не вызывает, это все идиотский развод
- ЗинаНа заборе много чего пишут. Вам себя зачем накручивать? Придет повестка - задумаетесь, что делать. Я знаю людей с долгами по 700-800 тысяч рублей. Никакой товарищ майор за ними не едет.
- Андрей отвечает Qr| ответов 2Всё нормально будет. Моё мнение. В декрете за вами закреплено место работы, а доход вы указывали вместе с подработками.
- Энн отвечает ТьфуфилбертНу в смысле не пишут?😑На меня написали, и на мужа моего, ходили давали объяснения
- Гость отвечает ТьфуфилбертСами не пишут, рбв от них только успевают строчить!
- ГостьХорошо бы на них тоже писать за клевету и ложный донос, тем у кого всё "чисто"
- Qr отвечает Андрей| 1 ответСпасибо, да тоже так рассуждаю, но переживания немного появились как увидела сегодня на федресурсе что передали РБВ. Я ж даже КК брала со справками. Да и тело выплатила, проценты не осилила уже. Думала не станут пока передавать.
- ЗинаНа эту контуру уже иски поданы за выдачу займов левым лицам. Так что кто кого).
- Андрей отвечает QrЕсли тело отдали во время КК, то вы даже по их бухгалтерии тело отдали. Соответственно отсутствует ущерб что так, что так.
Ответить на тему