• 0
    Екатерина отвечает Гость
    Ну на кого-то спустя год пишут....... писали тут и такое, что год прошёл и написали......
  • 0
    Кристина
    Подскажите, форумчане, 8996824..., это какое коллекторское агенство или какая МКК?
    Спасибо!🙏
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Значит участковый не знает вообще ничего про законы, не заводят дела, за то что вы по займу в 30 тысяч не платили) нужно два ему поставить в дневнике
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    Да не об этом речь вообще, речь о том, что, участковый,у которого полно работы не будет издеваться над человеком и придераться к каждой букве в анкете,а может попасться и другой, который и начинает пугать, мол 100 рублей не внесли, вот тебе статья!
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Ну так нет за это статьи, а если человек попав в такую ситуацию, как и все тут не пытается во всех тонкостях разобраться и дает себя обмануть мфошникам, полиции и тд, то это просто тупость
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    Кто-то тупее, кто-то умнее,а когда дело заходит о заявлении в полиции, все немного тупеют.....
  • 0
    Ви
    | ответов 2
    Когда все по миллион раз тут все перечитали и все равно начинают тупить, нужно наверное голову тоже проверить, вдруг что)
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    | 1 ответ
    Знаете,что мне кажется без обид))))если бы вы были "умны"вас бы здесь не было))))))мы получается здесь все "без головы")))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    как говорилось в одном старом фильме-Мы-умы, а вы-увы...
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Знаете, что как раз, когда я попала туда, то была явно не так умна, но я это давно уже прошла, у меня нет никаких больше проблем наконец-то и хочется чтобы люди тоже проснулись уже, а не тупили и сидели по 40 раз все перечитывая, а иногда и вообще не читая и не вникая в ответы,при этом задавая одни и те же вопросы, да ещё и советовали людям всякую фигню)))
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    Я за вас рада,что у вас всё хорошо)))
  • 0
    Анна
    | ответов 16
    Добрый день, может кто подсказать в мани мен взяла 20000 продлением оплатила 48000,сейчас три дня в просрочки можно с них что-то вернуть?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 15
    Нет. Наоборот доплачивайте 2000 и займ закроется.
  • 0
    Kbpf
    | ответов 10
    Добрый день. Если отзыв написать на электронку - они обязаны его принять?
  • 0
    Андрей отвечает Kbpf
    | ответов 8
    Нет. А зачем отзыв? Он по закону не нужен. На звонки третьим лицам сразу жалобы.

Ответить на тему