Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает КсенияНе переживайте, арендуйте абонентский ящик на почте, чтобы письма приходили не домой,а в ящик......
- Иван отвечает ИванУ меня в месяц 5 косарей, долг 31 штука, тело 15, чтобы рекструктаризацию запустить надо 1.600 заплатить
- Гость отвечает Екатерина| ответов 2Мне на 6 месяцев по 2800 сделали рестру
- Ку отвечает Екатерина| ответов 6Напишут заявление всё равно.. у меня продления были по займу. В полиции сказали, если бы ни копейки не внесла, то это уже статью можно приписать
А так типа вы не отказываетесь от оплаты, не было мошеннических умыслов, внеся минимальный платеж - Екатерина отвечает Ку| ответов 4Ну вот не правду вам сказали,что значит с умыслом?я у них брала 3 раза, всегда возвращала вовремя,в этот раз не получается,,,, данные в анкете все те же, работа и тому подобное, какой умысел???? бред и только....
- ИванМошеничество ст 159 ее еще доказать надо это я вам как юрист говорю, тем более документы не поддельные
- Ку отвечает Екатерина| ответов 3Бред так бред. Я передала просто информацию
- Екатерина отвечает КуВы продления делали на вас "накатали"а я им 100 р кину.........ой не знаю как и быть.......да и пишут как оказывается не на всех......
- Екатерина отвечает Ку| ответов 2Участковый тоже бестолковые сидят,ни хрена не знают, попадётся такой "умный"участковый и потрепит нервишки....
- Екатерина отвечает Гость| 1 ответУ вас изначально сумма я понимаю не большая,я 30-ку взяла,щас за 2 месяца проценты накрутят и сделают мне реструктуризацию........
- Ку отвечает Екатерина| 1 ответМне кажется накатали потому что я на звонки не отвечала, в ЛК Реста доступна, я не активировала ее
- ГостьПишут по 159.1 мошенничество в сфере кредитования. Обман при совершении мошенничества в сфере кредитования заключается в представлении кредитору заведомо ложных или недостоверных сведений об обстоятельствах, наличие которых предусмотрено кредитором в качестве условия для предоставления кредита (например, сведения о месте работы, доходах, финансовом состоянии индивидуального предпринимателя или организации, наличии непогашенной кредиторской задолженности, об имуществе, являющемся предметом залога). А за это куда проще притянуть, но тоже думаю как-то решаемо.
- Гость отвечает ЕкатеринаНу да, хоть платеж ежемесячный
- Гость| 1 ответВообще странно что из моих никто рбв на не передал...и заявлений ни от кого не было
- Екатерина отвечает КуЯ пока отвечаю........но желания уже не особо много......каждый раз нервы и трудящиеся руки после звонка ((((
Ответить на тему