• 0
    Екатерина отвечает Марина
    Я так поняла кому как повезет.......или не повезёт (
  • 0
    Олег
    Передали мба финансам, просрочка 4 месяца, пришла смс от мба финансов что можем списать значительную часть долга,  это так? Или же от манимэн самого такого смс ждать?
  • 0
    Кристина отвечает 😢
    | 1 ответ
    За месяц звонили 3 лицам у вас?
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина
    У меня с 15-го числа просрочка,в субботу позвонили мужу ((((((как-то так, отзыв они получили заказным,вот сижу сочиняю жалобу на них везде где только можно...
  • 0
    Кристина
    | ответов 7
    Мне сегодня написали на электронку что готовят документы для передачи коллекторскому агентству. Долг с 13 числа. Отзыв писала тоже и говорила что если позвонят то жалобы напишу. Но боюсь что это тоже не подействует на них 😔
  • 0
    Да вряд-ли так быстро отдадут , мне в прошлый раз тоже баба истеричная орала,что в суд передают,6 дней было только, говорю,оххххх как хорошо, идите быстрее мне лучше будет....
  • 0
    | ответов 5
    А вы не ждите,что они позвонят?! Звоните им на горячую линию и ороти на них,что был звонок (придумайте, кому звонили.........они один хрен не могут следить за всеми звонилками........ скажите вы звонили и Пиз.......ц(((((((и пригрозите,что ещё раз, жалоба готова.......
  • 0
    Кристина отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Наверное так и сделаю, конечно сама понимаю что виновата влезла в долги, но боюсь что и родственники узнают и муж, тогда мне точно крышка, муж не поймёт 😭
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кристина
    естественно не поймет-все же мужья идиоты, куда им до высоких помыслов
  • 0
    Такая же фигня......
  • 0
    Ксения отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Как я вас понимаю😞
  • 0
    Ку отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Закиньте хоть 100 р на счёт
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Манимэн с 25 сентября началась просрочка предложили реструктаризацию ну и продали долг эверсту.
  • 0
    Екатерина отвечает Иван
    | ответов 3
    Реструктуризация их по миру пустит.......там наверное по 10-ке каждые 2 недели отдать надо?я тоже жду......но чёт думаю жирновато им будет.........
  • 0
    Екатерина отвечает Ку
    | ответов 7
    Зачем? толку то что? заявление типа не напишут?(((пишут..... ещё как,на всех подряд

Ответить на тему