Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает МаринаЯ так поняла кому как повезет.......или не повезёт (
- ОлегПередали мба финансам, просрочка 4 месяца, пришла смс от мба финансов что можем списать значительную часть долга, это так? Или же от манимэн самого такого смс ждать?
- Кристина отвечает 😢| 1 ответЗа месяц звонили 3 лицам у вас?
- Екатерина отвечает КристинаУ меня с 15-го числа просрочка,в субботу позвонили мужу ((((((как-то так, отзыв они получили заказным,вот сижу сочиняю жалобу на них везде где только можно...
- Кристина| ответов 7Мне сегодня написали на электронку что готовят документы для передачи коллекторскому агентству. Долг с 13 числа. Отзыв писала тоже и говорила что если позвонят то жалобы напишу. Но боюсь что это тоже не подействует на них 😔
- Екатерина отвечает КристинаДа вряд-ли так быстро отдадут , мне в прошлый раз тоже баба истеричная орала,что в суд передают,6 дней было только, говорю,оххххх как хорошо, идите быстрее мне лучше будет....
- Екатерина отвечает Кристина| ответов 5А вы не ждите,что они позвонят?! Звоните им на горячую линию и ороти на них,что был звонок (придумайте, кому звонили.........они один хрен не могут следить за всеми звонилками........ скажите вы звонили и Пиз.......ц(((((((и пригрозите,что ещё раз, жалоба готова.......
- Кристина отвечает Екатерина| ответов 4Наверное так и сделаю, конечно сама понимаю что виновата влезла в долги, но боюсь что и родственники узнают и муж, тогда мне точно крышка, муж не поймёт 😭
- Тьфуфилберт отвечает Кристинаестественно не поймет-все же мужья идиоты, куда им до высоких помыслов
- Екатерина отвечает КристинаТакая же фигня......
- Ксения отвечает Кристина| 1 ответКак я вас понимаю😞
- Ку отвечает Екатерина| ответов 8Закиньте хоть 100 р на счёт
- Иван| ответов 5Манимэн с 25 сентября началась просрочка предложили реструктаризацию ну и продали долг эверсту.
- Екатерина отвечает Иван| ответов 3Реструктуризация их по миру пустит.......там наверное по 10-ке каждые 2 недели отдать надо?я тоже жду......но чёт думаю жирновато им будет.........
- Екатерина отвечает Ку| ответов 7Зачем? толку то что? заявление типа не напишут?(((пишут..... ещё как,на всех подряд
Ответить на тему