• 0
    Джони
    | ответов 10
    Брал в марте 2022 12000. Не платил и забил на них. На днях зашел в личный кабинет и увидел акцию по списанию долга, надо было оплатить 6000, остальное прощают. Оплатил, займа больше нет, справку о том что не имею задолженность прислали. Попросил заблочить личный кабинет.
  • 0
    Екатерина отвечает Джони
    | ответов 9
    Никаких заявлений в полицию???
  • 0
    Джони отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Не было заявлений. А все звонки, кроме моих контактов, блокируются. Так что без понятия насколько они назойливые.
  • 0
    Екатерина отвечает Джони
    | ответов 7
    Я просто в шоке!!!! подчинили мужу, естественно его контакт я не указывала! Благо не ответил!!!! говорит, чёт номер какой-то интересный.............я отправил мужа в магазин,а сама на горячую линию звонить.............оху.........ли говорю вы там вообще , отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами был отправлен заказным письмом, они его получили!.... короче ребята учтите (((((
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    —> подчинили мужу

А вот это интересно!

—> отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами был отправлен заказным письмом, они его получили!

По закону не нужны никакие отзывы, они изначально не имеют права.
  • 0
    Джони отвечает Екатерина
    | ответов 4
    У меня 21 МФО и все в просрочках. Есть даже отбитые. Плюс 2 банка и тоже в просрочках. Никого из 3-х лиц не тревожили и отказы от взаимодействия я никому не писал. Может повезло)))
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    ОЙ, Андрей))))у меня была опечатка)))).....а то что вы считаете законом они шлют к херам!!!!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Джони
    Охххх как вам везёт. .....
  • 0
    Артем отвечает Джони
    | ответов 2
    Откуда вы уверены, что прям никого? Некоторые персонажи такие контакты умудряются находить, что и людей таких не знаешь. Из разряда уборщица с работы, где работал 5 лет назад или соседи на 3 этажа ниже.
  • 0
    Джони отвечает Артем
    Мне никто не жаловался на то, что их достают по моим долгам. А то, что там каких-то уборщиц находят это не мои проблемы, а видимо ваши, раз вы такое сообщение написали))
  • 0
    Екатерина отвечает Артем
    Лучше бы соседу позвонил с третьего этажа ((((((твари такие,не копейки не отдам, пусть идут в суд....
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Как ведут себя при просрочках ? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами соблюдают или нет?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Передали Эвересту по агентскому, на какой срок обычно передают?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Гость
    Обычно на 3 месяца. В редких случаях могут и на 6 месяцев. У меня по Миг кредит было 6.
  • 0
    😢
    | ответов 2
    Подскажите почти месяц просрочки когда Каллам передадут каким то они уведомят?а то у меня в лк стоит что с 1.12 передано на взыскание но не написано кому,и когда в полицию пишут?

Ответить на тему