Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Джони| ответов 10Брал в марте 2022 12000. Не платил и забил на них. На днях зашел в личный кабинет и увидел акцию по списанию долга, надо было оплатить 6000, остальное прощают. Оплатил, займа больше нет, справку о том что не имею задолженность прислали. Попросил заблочить личный кабинет.
- Екатерина отвечает Джони| ответов 9Никаких заявлений в полицию???
- Джони отвечает Екатерина| ответов 8Не было заявлений. А все звонки, кроме моих контактов, блокируются. Так что без понятия насколько они назойливые.
- Екатерина отвечает Джони| ответов 7Я просто в шоке!!!! подчинили мужу, естественно его контакт я не указывала! Благо не ответил!!!! говорит, чёт номер какой-то интересный.............я отправил мужа в магазин,а сама на горячую линию звонить.............оху.........ли говорю вы там вообще , отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами был отправлен заказным письмом, они его получили!.... короче ребята учтите (((((
- Андрей отвечает Екатерина| 1 ответ—> подчинили мужу
А вот это интересно!
—> отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами был отправлен заказным письмом, они его получили!
По закону не нужны никакие отзывы, они изначально не имеют права. - Джони отвечает Екатерина| ответов 4У меня 21 МФО и все в просрочках. Есть даже отбитые. Плюс 2 банка и тоже в просрочках. Никого из 3-х лиц не тревожили и отказы от взаимодействия я никому не писал. Может повезло)))
- Екатерина отвечает АндрейОЙ, Андрей))))у меня была опечатка)))).....а то что вы считаете законом они шлют к херам!!!!!!
- Екатерина отвечает ДжониОхххх как вам везёт. .....
- Артем отвечает Джони| ответов 2Откуда вы уверены, что прям никого? Некоторые персонажи такие контакты умудряются находить, что и людей таких не знаешь. Из разряда уборщица с работы, где работал 5 лет назад или соседи на 3 этажа ниже.
- Джони отвечает АртемМне никто не жаловался на то, что их достают по моим долгам. А то, что там каких-то уборщиц находят это не мои проблемы, а видимо ваши, раз вы такое сообщение написали))
- Екатерина отвечает АртемЛучше бы соседу позвонил с третьего этажа ((((((твари такие,не копейки не отдам, пусть идут в суд....
- Марина| 1 ответКак ведут себя при просрочках ? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами соблюдают или нет?
- Гость| 1 ответПередали Эвересту по агентскому, на какой срок обычно передают?
- Сталкер7 отвечает ГостьОбычно на 3 месяца. В редких случаях могут и на 6 месяцев. У меня по Миг кредит было 6.
- 😢| ответов 2Подскажите почти месяц просрочки когда Каллам передадут каким то они уведомят?а то у меня в лк стоит что с 1.12 передано на взыскание но не написано кому,и когда в полицию пишут?
Ответить на тему