• 0
    Екатерина
    А у самой сердце аж закололо ((((
  • 0
    Ви
    | ответов 2
    Ничего не отвечала, потому что не общалась с ними, мне что делать больше нечего) я тех кто работает в этих коллцентрах за людей не считаю, униженные чудовища, общалась только когда на домашний звонили, из 7 слов 6 матных, больше на домашний не звонили
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    Понятно......
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    Спасибо за моральную поддержку,если бы не эти форумы,я не знаю, чтобы со мной было......
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Просто поколение [***] ещё не сменилось, которые считают, что это стыдно и из за них получается что получается, надеюсь вы тоже придёте к тому, что вам будет настолько пофигу особенно на мнение окружающих, из 3х лет мне потребовался год на это, но вы можете и быстрее, так сказать познать дзен
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    Спасибо вам за добрые слова)))))
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Ребят, а что делать если манимен долг продали руссколекту?
    Жалобы куда-то можно написать? Именно продали
    Хотела оплатить через лк, терь не знаю куда что оплачивать и как получить справку о незадолженности
  • 0
    Гость отвечает Катя
    | ответов 3
    А на что вы жаловаться собрались? Никто не запрещает продавать ваши долги, соответственно если произошла уступка прав требования то теперь та шарага, ваш новый кредитор. Вас должны об этом уведомить.
  • 0
    Катя отвечает Гость
    | ответов 2
    Т.е. я спокойно оплачиваю новому кредитору и всё окей?
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    Нет. Руссколлектор чуть ли не сразу перепродаёт. Дождитесь СП хотя бы. Кто пойдёт за СП, тем оплатите. Вам нуждно будет отменить СП и по получении копии определения об отмене, оплатить на реквизиты, уточнённые у кредитора, который за СП ходил. По реквизитам из СП не платить, там левые. У кредитора уточняете. Без отмены СП на реквизиты не платить, иначе ещё раз взыщут уже оплаченный долг. Платить без пошлины, так как СП отменён. Только долг по займу.
  • 0
    Гость
    Мой долг мба уступили, те в декабре двадцать первого года за сп побежали и были посланы судом, повторных попыток получить сп не было пока
  • 0
    Гость отвечает Катя
    Андрей на все 100 прав!
  • 0
    Андрей
    Однако, на форуме писали, что Руссколектор иногда за СП ходит. Я бы на вашем месте им не платил. Дождитесь перепродажи в какой-нибудь Айди коллект, им более надёжно оплатить. Если у вас вообще стоит вопрос об оплате. Нафиг добровольно платить коллекторам, лично мне непонятно, но я отвечаю на ваши вопросы, как вы их поставили, остальное меня не должно касаться.
  • 0
    Елена
    Добрый день, вопрос такой, если займ продлён до 28 января, могут ли они мне предъявить, что я нахожусь в просрочке с сентября. Сам займ был оформлен в сентябре. Я так понимаю, что если продлён то они не имеют права никому звонить, продление же делается для этого и не считается просрочкой. Или нет?
  • 0
    Ви
    Продление не считается просрочкой

Ответить на тему