Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕкатеринаА у самой сердце аж закололо ((((
- Ви| ответов 2Ничего не отвечала, потому что не общалась с ними, мне что делать больше нечего) я тех кто работает в этих коллцентрах за людей не считаю, униженные чудовища, общалась только когда на домашний звонили, из 7 слов 6 матных, больше на домашний не звонили
- Екатерина отвечает ВиПонятно......
- Екатерина отвечает ВиСпасибо за моральную поддержку,если бы не эти форумы,я не знаю, чтобы со мной было......
- Ви| 1 ответПросто поколение [***] ещё не сменилось, которые считают, что это стыдно и из за них получается что получается, надеюсь вы тоже придёте к тому, что вам будет настолько пофигу особенно на мнение окружающих, из 3х лет мне потребовался год на это, но вы можете и быстрее, так сказать познать дзен
- Екатерина отвечает ВиСпасибо вам за добрые слова)))))
- Катя| ответов 4Ребят, а что делать если манимен долг продали руссколекту?
Жалобы куда-то можно написать? Именно продали
Хотела оплатить через лк, терь не знаю куда что оплачивать и как получить справку о незадолженности - Гость отвечает Катя| ответов 3А на что вы жаловаться собрались? Никто не запрещает продавать ваши долги, соответственно если произошла уступка прав требования то теперь та шарага, ваш новый кредитор. Вас должны об этом уведомить.
- Катя отвечает Гость| ответов 2Т.е. я спокойно оплачиваю новому кредитору и всё окей?
- Андрей отвечает КатяНет. Руссколлектор чуть ли не сразу перепродаёт. Дождитесь СП хотя бы. Кто пойдёт за СП, тем оплатите. Вам нуждно будет отменить СП и по получении копии определения об отмене, оплатить на реквизиты, уточнённые у кредитора, который за СП ходил. По реквизитам из СП не платить, там левые. У кредитора уточняете. Без отмены СП на реквизиты не платить, иначе ещё раз взыщут уже оплаченный долг. Платить без пошлины, так как СП отменён. Только долг по займу.
- ГостьМой долг мба уступили, те в декабре двадцать первого года за сп побежали и были посланы судом, повторных попыток получить сп не было пока
- Гость отвечает КатяАндрей на все 100 прав!
- АндрейОднако, на форуме писали, что Руссколектор иногда за СП ходит. Я бы на вашем месте им не платил. Дождитесь перепродажи в какой-нибудь Айди коллект, им более надёжно оплатить. Если у вас вообще стоит вопрос об оплате. Нафиг добровольно платить коллекторам, лично мне непонятно, но я отвечаю на ваши вопросы, как вы их поставили, остальное меня не должно касаться.
- ЕленаДобрый день, вопрос такой, если займ продлён до 28 января, могут ли они мне предъявить, что я нахожусь в просрочке с сентября. Сам займ был оформлен в сентябре. Я так понимаю, что если продлён то они не имеют права никому звонить, продление же делается для этого и не считается просрочкой. Или нет?
- ВиПродление не считается просрочкой
Ответить на тему