• 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Или манимен? МАНИМЕН брала 3 раза, большие суммы брала, всегда возвращала вовремя,в 4й раз ушла сразу в просрочку, нечем продлевать.....да и смысла нет (
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Я бы внесла хоть что-то, хоть 500р., тогда уж точно мошенничество не будет прослеживаться. Мне один коллектор писал, что типа Вы ни одной копейки не внесли по займу, ждите 159 статью, хотя раньше тоже брала и закрывала.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    не слушайте вы этих идиотов. не платите и ждите суда, нет смысла им кидать копейки
  • 0
    Иван
    Мани мэн прошло 4 месяца обещают пойти в суд неужели пойдут
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Причем тут оплата и мошенничество, нет такой статьи чтобы за ваши даже 70к сажали за неуплату, там сумма должна быть от 2лямов и сколько там тысяч, полиция проверяет данные которые вы предоставили компании, не знаю кто вам про эти 100,200,500 чешет чтобы закинули))) у вас не такие страшные займы ну только пейпиэс могут угрозы писать, но вроде только вам, остальные тихие все. Ну манимен, когда каллам передадут, но у меня они тоже хитрили, видимо отдали рвб в тихую, так как запрет на уступку стоял, а они накатали и в заявлении только манимен указан был.
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    Да я и не собираюсь им платить ничего...... за мошенничество меня точно не привлекут.....ну попытаться да,но не выйдет...
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    У меня манимен в суд вообще не пошли, после жалоб какое то письмо присылали, я даже не забирала, 2 года не платила их
  • 0
    Кира
    А если указала липовые данные, работа и зарплату? Могут статью?
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    Я Пайпс не собираюсь кидать......по крайней мере пока ,но приходится гасить и брать заново...... жить на что-то надо,но лимит не поднимаю.....
  • 0
    Ви
    | ответов 2
    Если постоянно брать потом закрывать и опять брать, никогда не погасите ничего, там более займов не много, как мне кажется проще в просрок уйти и гасить начинать полностью займы. По поводу липовых данных, зависит от участкового некоторые просто паспорт проверяют, можно попробовать сказать, что неофициально работали, если займов несколько, то сослаться можно на старую анкету, что данные при новых займах они не уточняли и в самой оферте и договоре указан только паспорт, адрес, так что займ выдавали на основе только паспортных данных
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    Тоже согласна......я буду постепенно уходить, чтобы хоть чуть научится со всеми ими беседы вести.....
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ви
    2 года-прошла давность предъявления по 159.1, пусть фигачат по гражд. суду, а не загружают милицию своей галиматьей
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    У вас много если не секрет?
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Так манимен писали через год просрочки у меня) поэтому пришлось к участковому идти, ну как идти, он сам пришел и потом второй раз тоже, потому что я проспала, извините, я как бы работаю и вот эту писанину по мфо мне конечно не очень интересно было разгребать, у меня куча) 3 кредитки и 27 мфо, но я в процедуре банкротства, уволилась, началась пандемия и из за ущербов банковских, когда вчего боялась перекрывала займами, потом стало похрен, а вам, Екатерина, советую не общаться, вы же понимаете, что вам звонят ненормальные  коллцентра с гарнитурой на голове, отсутствием мозгов в голове и скриптом перед глазами) отвечать им только если хотите повеселиться.
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    Что вы им отвечаете ,когда каждый раз спрашивают почему не плачу?я сегодня не выдержала:Она у меня спрашивает:'Вы что не можете 3500 на продление отдать!?У вас работа есть?! говорю:'Есть работа конечно,но денег нет.....она у меня спрашивает,вы что зп не получаете? говорю:Да получила я зп,но потратила на ногти, брови, реснички!!! перед новым годом хочууууууууу быть красивой....она мне говорит,вы должны наммммим, какие ногти,реснички,вы должница,я говорю,да, зато красивая (((((() как-то надо было мне оговариваться с ней.....

Ответить на тему