• 0
    Екатерина отвечает Ви
    И чем всё закончилось?
  • 0
    Ви
    | ответов 2
    Предложили потом вроде что-то, после того как я везде жалобы накатала, за то, что они долг продали коллекторам, подделали договор и поставили галку на пункте о разрешении уступки требований, но мое как то плевать было, я документы на Банкротство подала и ждала суда, а с полицией, объяснение написал за меня участковый, запрос на работу отправил, но я уже там не работала, прошлые займы брала, когда действительно работала там, показала ему договор с компанией где ни слова нет о работе, а анкета в кабинете старая и все, написал отказную
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    Ой пипец.... вашим кому звонили?я отзыв отправила,вроде пишут соблюдают.....
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    Дааааааа полиции ещё этих МФО не хватало, повадились писаки хреновы....
  • 0
    Ви
    | ответов 3
    Ой, на домашний звонили, я на них накричала и больше не звонили, симку я поменяла, у меня все знали обо всем поэтому всем похрену было, подруга издевалась над ними тоже крыла их, на прошлые работы кто-то тоже звонил, не поняла кто правда, и откуда номер,но там тоже всем все равно, я года полтора не с кем не общалась и вот подала на Банкротство)
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    | ответов 2
    Вам проще, когда близкие в курсе..... мои не знают, больше всего мужа боюсь))))но говорить сама ничего не буду, будь,что будет
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вы тут я тоже😆
  • 0
    Ви
    | ответов 9
    Ну если их не так много и все плюс минус адекватные, то думаю, что может и ничего не узнается.
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга🌹
    Капец,мы живём тут)))
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    | ответов 8
    У меня их 9 ,4 ушли в просрочку......... МАНИМЕН, Вивус смс финанс и Лайм займ, остальное пока тяну, Займер,до зп, Пайпс и веб займ и добро займ
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Екатерина
    | ответов 7
    С доброзаймом аккуратнее к моему брату приезжали
  • 0
    Ольга
    Подскажите, от какого дня считается просрочка? У меня уже была просрочка почти месяц, потом продлила, сейчас снова идет просрочка, она как-то приплюсовывается к прошлой или новый отсчет идет? Вчера сказали, что на 60 день появится кнопка активировать реструктуризацию, а вот какой день просрочки сейчас не пойму.
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга🌹
    | ответов 6
    Ой самый маленький и самый беспроблемный займ,2 раза в месяц по 1300..... меня МАНИМЕН больше всего пугает,а именно заява....
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | ответов 5
    А у Вас были платежи по займу?
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    По какому????Доброзайм?

Ответить на тему