Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина| ответов 4Скажите пожалуйста, сейчас звонила дама с манимена и начала "чесать мне"чтобы до конца дня оплатила всю сумму иначе подают в суд или отдают коллекторам....6 дней просрочки...
- Анна отвечает Екатерина| 1 ответХах, в манимене вообще эти теки истеричные смешные такие😄 ничего не будет, не переживайте, просто орут. Тем более 6 дней просрочки всего
- Артем отвечает Екатерина| 1 ответА что сказать? В суд так быстро не пойдут. Каллам да, скоро передадут по агентскому. Чаще всего в РБВ, те в полицию заявы пишут.
- Екатерина отвечает АртемНу пусть пишут, мне по этому поводу переживать нечего.......я у них не первый раз брала, всегда отдавала, информацию о себе предоставила верную...... сам поход к участковому будет неприятен и на этом всё, пусть сдохнут потом...
- Екатерина отвечает АннаУ вас тоже у них долг?
- Ку| ответов 10Вчера ходила в полицию, заяву накатали. У меня пролонгации были, работа верная указана. Сказали откажут им, хотели мошенничество припаять.
В полиции сказали, самое главное чтобы платежи хоть какие-то были внесены, иначе было бы хуже( - Алина| ответов 3Манимен передал Руссколлектору. Они сами ходят за СП или перепродают ещё кому-то?
- Екатерина отвечает Ку| ответов 9А если у меня именно по последнему займу нет платежей?а так 3 закрытых было....
- Антон отвечает Алина| ответов 2Вот мои долг тоже Ркссколлектору продали,у кого есть инфа о них напишите пожалуйста
- Алексей отвечает Антон| 1 ответУ меня тоже перепродали им.а русколлектор через 2 недели перепродал id сollect .был сп.
- Антон отвечает АлексейСп сразу или спустя время ?
- ЕкатеринаРебята подскажите я что то не пойму!я брала в МАНИМЕН 3 раза всегда отдавала,в 4й раз ушла в просрочку,если у меня не будет никаких платежей по 4-му займу,что заявление пишут в полицию?
- ВиДаже если будут, то все равно напишут
- Ви| ответов 2Имеется ввиду, если будет просрок, на меня написали спустя год после просрочки
- Екатерина отвечает ВиА вам не предлагали за этот год оплатит например сумму долга без процентов,как говорится "тело"?
Ответить на тему