• 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, сейчас звонила дама с манимена и начала "чесать мне"чтобы до конца дня оплатила всю сумму иначе подают в суд или отдают коллекторам....6 дней просрочки...
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Хах, в манимене вообще эти теки истеричные смешные такие😄 ничего не будет, не переживайте, просто орут. Тем более 6 дней просрочки всего
  • 0
    Артем отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А что сказать? В суд так быстро не пойдут. Каллам да, скоро передадут по агентскому. Чаще всего в РБВ, те в полицию заявы пишут.
  • 0
    Екатерина отвечает Артем
    Ну пусть пишут, мне по этому поводу переживать нечего.......я у них не первый раз брала, всегда отдавала, информацию о себе предоставила верную...... сам поход к участковому будет неприятен и на этом всё, пусть сдохнут потом...
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    У вас тоже у них долг?
  • 0
    Ку
    | ответов 10
    Вчера ходила в полицию, заяву накатали. У меня пролонгации были, работа верная указана. Сказали откажут им, хотели мошенничество припаять.
    В полиции сказали, самое главное чтобы платежи хоть какие-то были внесены, иначе было бы хуже(
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Манимен передал Руссколлектору. Они сами ходят за СП или перепродают ещё кому-то?
  • 0
    Екатерина отвечает Ку
    | ответов 9
    А если у меня именно по последнему займу нет платежей?а так 3 закрытых было....
  • 0
    Антон отвечает Алина
    | ответов 2
    Вот мои долг тоже Ркссколлектору продали,у кого есть инфа о них напишите пожалуйста
  • 0
    Алексей отвечает Антон
    | 1 ответ
    У меня тоже перепродали им.а русколлектор через 2 недели перепродал id сollect .был сп.
  • 0
    Антон отвечает Алексей
    Сп сразу или спустя время ?
  • 0
    Екатерина
    Ребята подскажите я что то не пойму!я брала в МАНИМЕН 3 раза всегда отдавала,в 4й раз ушла в просрочку,если у меня не будет никаких платежей по 4-му займу,что заявление пишут в полицию?
  • 0
    Ви
    Даже если будут, то все равно напишут
  • 0
    Ви
    | ответов 2
    Имеется ввиду, если будет просрок, на меня написали спустя год после просрочки
  • 0
    Екатерина отвечает Ви
    А вам не предлагали за этот год оплатит например сумму долга без процентов,как говорится "тело"?

Ответить на тему