Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ???Только вчера закрыла!
Брала 80
Набежало до 150
Просрочка конская была
Оплатила за 25тысяч , моментально закрыли - Екатерина отвечает Алина| ответов 2Сильно мучали вас? всем подряд звонили?
- Катя отвечает Алина| 1 ответОтлично! Предложили 8700 вместо 21 тыс. Закрою на днях, ура!!!)))
- Алина отвечает Екатерина| 1 ответМеня точно никто не мучал, я трубки не брала, нечем было оплачивать в начале просрочки , поэтому смысла не было диалоги вести с ними, отзыв на взаимодействие с 3ми лицами отправила , может кому и звонили, но я не в курсе )
- Алина отвечает КатяОтлично, закрывайте )
- Кристина| ответов 3Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что вы им говорите, чтоб скидку предложили. Хотела оплатить перед нг, стала отвечать на их звонки, пока только хамят и никаких скидок не предлагают.
- ???? отвечает Кристина| ответов 2У меня она в кабинете просто появилась, никаких оповещений не было. Случайно зашла туда и увидела хорошую скидку такую. Но и просрочка оч длительная была - более 200 дней
- Кристина отвечает ????| 1 ответУ меня просрочке уже дней 150, каждый день захожу в приложение, никаких скидок нет.
Причём я брала у них 30к, 14 выплатила, так они ещё хотят 54 🤬 - Екатерина отвечает АлинаСпасибо)
- ???? отвечает КристинаЖдите, я думаю точно предложат, у меня тоже не было до этого никаких предложений. В октябре висело оплатить 33 вместо суммы около 140, не было денег, не стала оплачивать, а зашла в конце ноября - и там предложение до середины декабря и еще меньше сумма для закрытия
- Анастасия| ответов 4А сколько у вас была просрочка, чтобы акцию предложили?
- Геля отвечает Анастасия| ответов 3Больше 200 дней, в районе 240 первое предложение, 260-270 день - второе предложение более выгодное
- Екатерина отвечает Геля| ответов 2Сильно вас достают?третьим лицам звонят?
- Геля отвечает Екатерина| 1 ответСо второго дня просрочки начали всем звонить, кого я не указывала в контактах, но они соблюдают отзыв, можно им направить, принимают по электронке
- Екатерина отвечает ГеляЯ отправила и по электронке и заказным
Ответить на тему