• 0
    Мария отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Спасибо за ответ.В просрочке почти 5 месяцев.Данные указывала верные,но месяц назад изменилось место работы.Но это всё доказуемо.Оплату вносила несколько раз.Конечно не хочется иметь дело с участковым,но и оплатить сразу не могу.
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    Ну вот так и скажите участковому, всё будет хорошо, может и пронесёт,пугают
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    А скажите пожалуйста кроме вас кому звонят?звонили?вы отзыв им отправляли?
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я звонков третьим лицам боюсь больше всего ((((муж не знает (((убьёт на хрен...... отзыв им отправляла заказным письмом...
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    Вот здесь,я не смогу ничего подсказать,может и звонят конечно,просто пока никто не говорил.Моё окружение старается не отвечать на незнакомые номера.Мне страшнее участковый,неприятная процедурка😂😂😂У знакомой звонили родителям.
  • 0
    Каратель отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Возможно и не напишут, на меня и на товарища писали. Если напишут, идите к участковому не бойтесь, при вас закроют дело
  • 0
    Каратель
    | 1 ответ
    Пишите отзывы, соблюдают! Прям пропишите, в случае не выполнения будете жаловаться. Манимен соблюдают отзыв, если напишите. Если не напишите, то будут долбить 100%
  • 0
    Каратель
    А так на будущее всем, канал «по уши в долгах» есть, там много чего рассказано и как лучше поступить. Я благодаря этому каналу пережил все эти долги. Там есть как правильно отзыв с 3 лицами написать, как отменить судебный приказ и тд
  • 0
    Екатерина отвечает Каратель
    Ой мандец
  • 0
    Екатерина отвечает Каратель
    Я написала им сначала на почту,потом заказным!!! заранее до просрочки.... завтра выхожу на просрочку, сегодня сама позвонила и сказала так и так жду реструктуризации долга...
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Была просрочка месяц, звонили, ни разу не ответила, чего нервы трепать, через 2 недели появилась скидка в личном кабинете с 32.000 до 28.000, я не воспользовалась, еще через две недели предложили вместо 34.000 27.000, я воспользовалась продлением пока, но от суммы 27.000
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Подскажите,  если предлагают простить часть долга при оплате определённой суммы, не обманывают? Не было такого, что все равно пойдут в суд и потом не доказать, что закрывали по акции?
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Звонили только вам????
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Да, только мне звонили
  • 0
    Алина отвечает Катя
    | ответов 5
    Нет, не обманывают. После закрытия дают справку о закрытии и о том что претензий не имеют. Закрыла с очень хорошей скидкой по акции «прощение долга» закрыли все моментально .

Ответить на тему