• 0
    Каратель отвечает Евгений
    Успеешь, списание у манимена утром, в обед и вечером
  • 0
    Каратель отвечает Тош
    Напишите письмо им о отзыв обзвона окружению, они его соблюдают
  • 0
    Каратель отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    В полицию заяву пишут через 3 месяца
  • 0
    Каратель
    | ответов 5
    Коротко расскажу по манимен по своему примеру. Начинают долбить с первого дня просрочка по 20-30 звонков в день, можно не брать, но будут звонить окружению. Отзыв о окружение соблюдают. Будут слать письма и смс разного характера, что выездная группа приедет или что-то подобное. Звонить будут каждый день по раз 20. Через месяца 2 успокоятся. Если будете отвечать, в принципе говорят вежливо( ну лично со мной, я с ними говорил тоже спокойно). Через 3 месяца написали заяву в полицию. Приходите в полицию, говорите как есть и участковый дело закрывает( от мфо десятки заяв там, менты уже сами задолбались). Где-то со 2 месяца будут предлагать рассрочку, не соглашайтесь, не будете платить ее, тело долга только возрастет. Лучше забейте на эти предложения, рассрочка у них не выгодная. Через 8 месяцев предложат на досудебное урегулирование пойти, закрыть за тело долга, что я собсвенно и сделал. Был должен 175тр, тело 70, скидку дали 125. После оплаты, займ закрылся моментально, справку о закрытии займа предоставили. Так что не бойтесь, главное пережить первые 3 месяца, потом легче, а после закроете за тело долга. Всем удачи в закрытии своих долгов
  • 0
    Каратель
    Поправка сверху. Отзыв о работе с окружением писать им на почту в первый же день просрочки.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребят, привет. Подскажите, может кто сталкивался, у меня была просрочка месяц, сделали мне рассрочку на полгода, если я вовремя не внесу платёж, пропадёт рассрочка?
  • 0
    Александр отвечает Катя
    Не должна пропасть.
  • 0
    Екатерина отвечает Каратель
    | ответов 3
    А есть вариант,что заявление в полицию не напишут?я этого боюсь больше всего ((((мои никто не знают, отзыв написала и по почте и заказным.....
  • 0
    Екатерина отвечает Каратель
    И что будет если не прийти к участковому?
  • 0
    Alex отвечает Каратель
    На меня в полицию не писали. Долг 20к прошло 5 месяцев прошло и дали рестру
  • 0
    Алекс отвечает Екатерина
    На меня не писали, 5 месяцев прошло и дали рестру
  • 0
    Оливия
    | ответов 5
    Может пишут в полицию на тех,  кто взял и совсем ничего не платил?  Хотя манимен дурочки, они не страшные,, просто навязчивые. Жалоб боятся,  но пакостить в ввиде звонков  третьим могут
  • 0
    Алекс отвечает Оливия
    Возможно, я взяла 18 и в первый месяц 9 заплатила, может поэтому и не написали в полицию.
  • 0
    Екатерина отвечает Оливия
    | ответов 3
    Я у них 4 раза брала и всегда вовремя возвращала,в 5-й раз не смогу ни продлить ни вернуть,ничего (((((вот не сплю теперь ночами от мыслей,что начнут звонить всем подряд ((((отзыв отправила..... муж не знает,не дай бог ((((
  • 0
    Оливия отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Им на горячую еще позвоните. Скажите,  что треим звонили. Дайте им шороху. Номер  естественно не называйте того кому они могли  позвонить по вашему. Они у меня в реальности сестре звонили. Просили ее номер,, чтобы в базе посмотреть,  я сказала - вы меня наивной считаете? Человек согласия  не давал на распространения своих персональных данных, в фссп и роскомнадзор жалобу написала,  скрины приложила,  пусть они разбираются откуда вы номера берете не из анкеты.  Главное сами на них нападайте. Не иди на поводу у них. Притихли,  2 неделю не слышно их.

Ответить на тему