• 0
    Иринп
    | ответов 4
    Манимен подал в суд через 4 года ,вчера пришёл арест на карту ,суд был 19.08.2022 а вчера только арестовали ,что делать подскажите
  • 0
    Алексей отвечает Иринп
    | 1 ответ
    Раньше надо было смотреть и мониторить сайт суда и  почту. Что вы сейчас пишите и хотите, чтобы вам сказали??
  • 0
    Иринп отвечает Алексей
    Так в чем и есть проблема что не чего не было как сейчас ,
  • 0
    Иринп
    | 1 ответ
    Не на сайте фсссп не на госах не чего не было
  • 0
    Андрей отвечает Иринп
    А при чём здесь сайты ФССП и Госуслуги? Там только вступившие в силу СП, предъявленные приставам. То есть, во-первых, уже вступило в силу. Во-вторых, только если приставам отнесли, а не напрямую в банк.

Смотреть надо было сайт судебного участка мирового судьи.
  • 0
    Ося отвечает К
    Что-то жадные они до акций стали. Даже к новому году. Жадные твари.
  • 0
    Екатерина отвечает Иринп
    Вы же знали,что у вас есть долг...... этого и стоило ожидать,4 года,у вас было придостаточно времени с ними расплатится ((((совет могу дать один,вы можете обратиться к своему работодателю, чтобы вам зп наличкой в кассе отдавали, объясните ситуацию,соврите,если стыдно признаваться.....
  • 0
    Вотоно отвечает Иринп
    Отмену суд приказа
    Подадут иск, ходотайство на СИД
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста а они идут в полицию?
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Не они, а их каллы, которым передают по агентскому.
  • 0
    К
    Расскажите пожалуйста о рассрочке кто нибудь а
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    | ответов 2
    А через сколько они передают дело?
  • 0
    Тош
    | 1 ответ
    Просрочка день, обзвонили как минимум мужа и маму, благо они не берут с незнакомых. Написала им письмо, что хватит звонить моим контактам, не указанным в договоре. Они ответили что звонят только мне.
  • 0
    Михаил
    Стоит идти на правокации Сентинела? Прислали на почту письмо (которое я увидел в спаме), чтобы оплатил долг 60 тыс в Манимен до 10 декабря, иначе подадут в суд. Естественно об этом я узнал чисто случайно, и потому возник данный вопрос. И если подадут в суд, можно как-то отменить письмо?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Имеется 2 непогашенных займа - екапуста и манимен(оба около 1.5 недели). Насчёт екапусты не знаю, а вот манимен списывает с карты деньги. Конечно теперь на той карте деньги не храню. Завтра поступит денюжка туда. Я успею перевести на другую карту?

Ответить на тему