• 0
    Екатерина отвечает Р
    Я не понимаю,на каком основании они пишут заявление в полицию?я брала у них 6 раз всегда возвращала вовремя,в этот раз вряд-ли смогу и что на меня в минтовку заявят?!жуть ((((
  • 0
    Иван отвечает Р
    | ответов 2
    Нет, до максималки ещё далеко, при теле 8к я так понимаю максимум 32к могут накрутить? В лк сумма 14096 стоит и не прибавляется
  • 0
    Настя отвечает Иван
    Чет мне кажется, не так... Не может быть в 4 раза больше тела ,  мах  вроде 2,5
  • 0
    Иван
    То есть максималка это 20к?
  • 0
    Р отвечает Иван
    1,5 процентов. С 20 к. Вы проценты оплатили и теперь сумма не растет
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Передали КЭФам после 60 дней просрочки, щас Кэфы звонят через сколько обычно предлагают скидки? Идут в суд?
  • 0
    Р отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Спустя время а лк Реста появится,насчёт скидок не знаю. Если ходите ресту в чат напишите там пишут с какого дня просрочки Реста будет доступна
  • 0
    К
    | 1 ответ
    Да я думаю с этим можно жить, они же не жестят вроде. Главное отзыв отправить.
    А не подскажите что за рассрочку они предлагают?
    И есть ли ещё акция прощение долга? Что все молчат.
  • 0
    Алекс отвечает Р
    Реста после 60 дней появилась. Я не стал пользоваться ,  лучше если закрывать то все разом
  • 0
    Алекс отвечает К
    Мне предложили рассрочку после 60 дней просрочки именно Кэфы, когда мне передали 5 проц от суммы вносить хотябы
  • 0
    Ирина27
    | ответов 5
    У меня 13.12 платеж. Не смогу ни погасить не продлить (слишком много займом) на дату погашения сумма 35к. Как быть ? Заранее их оповестив об этом или скрываться и ждать черта ?)) до этого брала у них суммы не маленькие , но платила вовремя. Сейчас уже не получается
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Ирина27
    | ответов 4
    Смысл их оповещать? Я тоже оповестила в первый день, на [***]@нашку попала, орала как дура и в  итоге я забила на них, просрочка дней 25, скидку сделали хорошую, но денег нет 🤣
  • 0
    Ирина27 отвечает Alinaaaos-12
    | ответов 3
    Т.е скидку в конечном итоге можно получить от них ? Просто займов ппц как много. Отписываюсь по мере поступления [***] 😂
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Ирина27
    | ответов 2
    Можно, там будет скидка "прощение долга" оставят тело, но нужно момент ловить
  • 0
    К отвечает Alinaaaos-12
    | 1 ответ
    Вот тоже слышала про эту акцию, просто что-то все молчат и понять не могу есть она ещё или нет...
    Так значит рассрочка после 60 дней, 5% от суммы это не проблема вообще... Хотелось бы спросить кто нибудь пользуется ей?

Ответить на тему